Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问一些电讯网络知识 [复制链接]

Originally posted by 老虎机 at 2004-10-20 07:23 PM:
4、现在我们用的无线路由器,用的是什么标准802.11a还是802.11b——都有,还有802.11g
中国的标准是802。11b

;)说到标准,什么时候中国也可以制定了
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-10-20 07:37 PM:

;)说到标准,什么时候中国也可以制定了

目前中国使用的是b标准 :s:
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_050106/13C95C5248AAEEA5A0E6856E38D22D88_WFGfNclnJY3X.gif[/img]
Originally posted by 老虎机 at 2004-10-20 07:40 PM:

目前中国使用的是b标准 :s:

满地都是802.11G
你可以说中国,甚至全世界用WLAN最多的是802.11B,但不能说这是中国的标准
介个是偶们老师这么说地 不可以和我较真 你的明白?
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_050106/13C95C5248AAEEA5A0E6856E38D22D88_WFGfNclnJY3X.gif[/img]
Originally posted by 老虎机 at 2004-10-20 07:45 PM:

寒,中国用的就是B标准,他也太out了吧,满大街都是G
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-10-20 07:50 PM:

寒,中国用的就是B标准,他也太out了吧,满大街都是G

我也是介么想地 偶们导师肯定不会错地
Originally posted by 老虎机 at 2004-10-20 07:53 PM:

如果能说出“中国用的就是802.11B标准”A/G 54M那是什么标准,我用过的108Mbps的SUPER G又是什么标准
揍你的导师吧
Originally posted by 老虎机 at 2004-10-20 07:53 PM:

嘿嘿,你们导师的错了的干活.
802.11g正在淘汰802.11b,就和原来100M以太网淘汰10M以太网一样.
讲多肯定是802.11b多,不过现在新装的基本都是802.11g了.
中国可没有什么标准,都是用别人的.
大长见识了:n32:

学的都还给老师了
Originally posted by 老虎机 at 2004-10-20 19:45:

考虑换个导师吧
三十年来寻剑客 几度叶落又抽枝
自从一见桃花后 时至今日更不疑
发新话题 回复该主题