Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

GF不要X40竟然要T42!郁闷 [复制链接]

送女友笔记本——真是有钱,成功人士啊……
X31不是更好一些吗?价格要比X40便宜,又比T42轻,性能应付编程应该足够了,我是程序员,男,拎过一段时间T42实在太重,你GF买了T的肯定会后悔的,强烈推荐X31
你GF不要的话,你可以选择送给我啊
来者不拒
:n33:
msn: sun0705@hotmail.com
俺以前用15寸, 现在用X40, 没有感觉不习惯! 只能说: 爽极了!
啥不舒服不习惯的?个屏也没有多大区别,要区别就要17寸的。
偶现在每天背着我的X30跑我都觉得累,何况是T,昏死了,我准备要在买本还要买更轻点的。
你不会只说每天只代本本不代别的东西吧?东西一加上去就又重了的说。
除非有车车:s::s::s::s:
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
Originally posted by ☆诺メ言☆ at 2004-10-25 12:49 PM:
啥不舒服不习惯的?个屏也没有多大区别,要区别就要17寸的。
偶现在每天背着我的X30跑我都觉得累,何况是T,昏死了,我准备要在买本还要买更轻点的。
你不会只说每天只代本本不代别的东西吧?东西一加上去就又 ...

你个大象背个x30还累?:n04:
X吧,T太重
调程序,还是T42好,VS.NET一开,我靠,X40的屏幕没用啊,只好接上单位的17' CRT来用了~~
当程序员的MM不会好看到哪去的,楼主休了她算了
当然是T42了,选高分的屏幕,嫌重可以不带电池。还嫌重?再买一个电源,公司家里各一个上下班就不用带电池了。如果还嫌重那还是选X40吧。不带电源电池的T4系列重量绝对能承受,而且性能也不错。
发新话题 回复该主题