Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

GF不要X40竟然要T42!郁闷 [复制链接]

GF不要X40竟然要T42!郁闷

本来想给她买个X40,想着女孩子用小巧方便,谁知道今天她去电子市场一转,就非14寸屏幕不要了,说是12寸屏幕太小了,看着字体太累。GF是做程序开发调试的,经常一整天盯着本子看,也要经常带着本子在办公室和住所之间来回奔波。所以这就是目前面临的一个矛盾:从方便携带角度来讲,X40具有很大优势,小巧轻便;从整天盯着屏幕看来讲,T42又很有优势,屏幕大,看起来不那么费眼。GF很少用到光驱,X、T二者的价格也相当,现在考虑放弃X40改投T42的唯一原因就是屏幕了!

当然,15寸屏幕T系列就根本不考虑了,实在太大、太重,呵呵。

各位,帮我出个主意:该如何取舍?
晕!!

15的SXGA+还是值得考虑的哈!
X40不爽啊,小硬盘。
Originally posted by catpenny at 2004-10-24 02:43:
X40不爽啊,小硬盘。

IBM在键盘上从来不会叫客户用的不舒服滴!

所以不管是X T都不会的
I mean harddisk,not keyboard........keyboard is very good...
Originally posted by catpenny at 2004-10-24 02:54 AM:
I mean harddisk,not keyboard........keyboard is very good...

NND....说E文
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
X40吧,不会后悔的,当时为了性能和便携给老婆选择了X31,但是还是觉得40更合适一些。
我当爸爸叻。。。。。
14。1 sxga+ 也是那回事,小。

不如要17寸的得了。你帮他背着。
15寸屏幕的就真的不考虑了,2.6kg的重量,实在是……

现在只考虑X40和T42,两者重量在标配电池的情况下重量分别是1.23kg和2.00kg,相差0.8kg左右,屏幕嘛,相差2寸,呵呵,价格方面,我仔细看了,两者相当,都是13k左右了。当然,从性能上来说,T比X要无可非议地强悍一些。

还是不知道如何选择……:c:
发新话题 回复该主题