Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

~~~~无敌小野 换卡中~~~~客户进 [复制链接]

换卡标准如下

新卡的资费是 卡费50服务费50 每月80     给换卡的客户们  只用负担卡费50  服务费50
上网费用还是按以前的60一月计算。

--------------------------------

怎么还要收费,,,不是说免费换卡的吗????而且卡出问题是你们的原因,,,为什么要我们承担????
现在我正在用小野哪买的CDMA卡,爽速度真快,我是上海的!
卡出问题,是联通的原因。。。。。。。。。 卡费和服务费,不是我们要收取的。

自愿换卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
不好意思

水贴

灌水 ~~

(2004/11/4 9:09:29 上传)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
结果如下

快件条形码:6000002925124

始发地:江苏南京公司

2004-11-01 19:14:32 在 江苏南京中转点称重

2004-11-01 21:04:19 在 江苏南京中转点 进行中转,并发往 湖北武汉公司

2004-11-02 06:46:00 在 上海中转点称重

2004-11-02 07:19:08 在 上海中转点 进行中转,并发往 湖北武汉公司

2004-11-03 07:29:09 到达 湖北武汉公司

2004-11-03 08:05:44 在 湖北武汉公司 进行派送扫描,派送业务员 古田分部

2004-11-04 08:08:50 在 湖北武汉公司 进行派送扫描,派送业务员 古田分部

返回主页
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
小瓶子~~~~~~~~~~~~~~~    马上给你退款拉~~~~~~~~~~~~~~:s::s:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
合肥CDMA卡及时收到.还没测试.
已经测试,非常好用.本地下载14.79K.王速117K.合作愉快
完了.昨晚就上不了了.小野,你在哪里?昨天下午收到才上几分钟.流量还不到2M,可怜.
24小时不关机~~~~~~~~~~`

这批新到的卡    这两天再做数据调整~~~导致不能上网,给大家带来了不便。

小野感到非常的抱歉~~~~  马上给你们解决,  不行就给新卡用户  免费换卡~~~~~~~~~~`
发新话题 回复该主题