Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

~~~~无敌小野 换卡中~~~~客户进 [复制链接]

~~~~无敌小野 换卡中~~~~客户进

无敌小野   客户注意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要是哪位顾客发现卡用不了了~~~~~~~~~~!!!就直接联系小野 13397128276
将卡平邮到   ( 武汉市岔马路 长顺园小区  12栋 2单元 102   易思洁  邮编430012 )   我将在 最短的时间内给您换卡   或者是退费    

给您造成的不便,敬请谅解!

退费标准如下
     按两块一天  ,退还费用。时间按您寄过来废卡的邮戳算!所以说越快越好哦~~~!!

新卡资费如下
    3个月一付款,80一月 50服务费  50卡费   =340    3个月以后续费 (注:卡费 服务费是不给与退款的)
因为,最近停卡事件闹得人心惶惶,所以小野给大家的套餐是按3个月一付款的套餐,给客户风险降到最低!

大家快快行动吧~~~~~~~~:s::s::s::s::s:

[ Last edited by 无敌小野 on 2004-11-13 at 01:37 AM ]

(2004/11/1 2:12:03 上传)

抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
嗯,,,,我30号已经寄过来了,,,30号中午12点开的箱,,,预计这个星期的周3、4可能会到。。。。
今天寄两张过去
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
11.1号
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
小野,你这批新卡是不是和原来充值的不一样?充值的我是不敢买了。
不上冲直卡了~~~~~~~~~~~~你还不敢买,我都不敢卖了~~~~~~~~~555555
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
新卡的资费如下

季卡    卡费50   手续费50   每月 80    =350元
  三个月以后  续费  

本卡没有电话功能 短信功能  不含花费
可能用几天又得被停,别上当啦,这样,大家只会越陷越深啊,买本地联通卡最安全,又不会被停,没钱就别出来学别人玩无线上网!!!
:n19::n19::n19::n19::n19::n19::n00::n00::n00::n00:
我是狂人,我怕谁~~~~!!!
对阿~~~~~~~~~~~~~联通的最安全~~~~~~~~~~~~~~!!
有意思~~~

顶~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
发新话题 回复该主题