Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

"小姐" 黑镜头 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

有些是身不由己的
……
物换心不移, 一生微笑同看雨过天晴。
Originally posted by 小飞人卡尔松 at 2004-11-1 23:48:

俺就知道首都有个天安门!

:n34:我也知道,毛爷爷就住那:s:
该用户帖子内容已被屏蔽
北京的三里屯是酒吧一条街,从野鸡,小姐到明星都有
生亦何哀,死亦何苦
Originally posted by blackiron at 2004-11-2 04:48 PM:
北京的三里屯是酒吧一条街,从野鸡,小姐到明星都有

那不素和中央电视台一样了?!;)
:n04::n04::n04::n04::n04:
讨厌小姐,以前在天津大部分都是东北的
现在在乌鲁木齐大部分都是四川的
(注明:不存在对地方的人生攻击,就事论事而已)
新疆所有特产,虫窝的人购买可以最低价电话:13999211706 http://shop33078045.taobao.com/
Originally posted by 走走停停 at 2004-11-2 16:17:
为了生活,我经常要陪笑,很不情愿的笑..

爸爸会夸我长大了,哈

他经常对我说,越是你的敌人,你越要对他微笑,使劲的笑:s:

丫头,长大了,懂事了。:n32:
xiaohuang2002@msn.com

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。
Originally posted by 小飞人卡尔松 at 2004-11-1 11:02 PM:
看得出都是些普通工薪阶层消费的地方啊!

拉里邋遢的小姐    倒胃口~~~~~~~~~~~~~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题