Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

"小姐" 黑镜头 [复制链接]

Originally posted by `softland` at 2004-11-2 14:09:

这个名词等茶茶来解释给您听,偶表达不了。。。

您只能意会,不能言传?
贪吃无度,功亏一篑
放蛇就是你假扮顾客去怀疑有违法行为的群体交易,当交易完成,也就人脏并获,例如确认卖淫,未许可的产品销售经常要使用到这招。 由于香港一些地方经常有人投诉无缘无故给人搭讪,问价,所以警察就出动女警察`放蛇`。。。。。。。。。。:s::s:

ps: 警察放蛇去捉卖淫行为的,一般都XX完再出示身份,拘捕当事人,可以免费享用,不用给钱,所以有关行业人士上街游行抗议过。:s::s:
Originally posted by `softland` at 2004-11-2 02:19 PM:
放蛇就是你假扮顾客去怀疑有违法行为的群体交易,当交易完成,也就人脏并获,例如确认卖淫,未许可的产品销售经常要使用到这招。 由于香港一些地方经常有人投诉无缘无故给人搭讪,问价,所以警察就出动女警察`放 ...

呵呵,这xx不付钱是说不过去,以后还是先付钱再抓人。:s:
原来是这样子啊~!
BS,香港警察得了便宜还卖乖!
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-11-2 02:20 PM:
原来是这样子啊~!

呵呵,怎见得男警去xx就是得便宜,女警去xx就是忍辱负重呢?:s:
Originally posted by 小飞人卡尔松 at 2004-11-2 14:20:

呵呵,这xx不付钱是说不过去,以后还是先付钱再抓人。:s:

行规都是完事才付钱的。先给会怀疑的。

Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-11-2 14:20:
原来是这样子啊~!

个别现象罢了,香港警察和消防员的效率世界没几个城市可以比的。。。
Originally posted by 小飞人卡尔松 at 2004-11-2 14:22:

呵呵,怎见得男警去xx就是得便宜,女警去xx就是忍辱负重呢?:s:

买卖关系不同!
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-11-2 02:27 PM:

买卖关系不同!

妞,来给大爷放蛇去
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-11-2 15:04:

妞,来给大爷放蛇去

臭茶,你找死不是?!?!?!?!?!!!!
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-11-2 03:07 PM:

臭茶,你找死不是?!?!?!?!?!!!!

茅坑点灯
发新话题 回复该主题