Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

"小姐" 黑镜头 [复制链接]

Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-11-2 09:24:
:c:辛酸吖。:c:鸭子何尝不是吖,经常死人。

y和j 的比例是1:10000 你叫人怎么关注这YA。。。。
Originally posted by `softland` at 2004-11-2 09:27 AM:

y和j 的比例是1:10000 你叫人怎么关注这YA。。。。

要让大家提起对鸭的兴趣好难吖。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-11-2 09:35 AM:

要让大家提起对鸭的兴趣好难吖。

废话你去做YA大家当然没兴趣了:n34:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by 生活在别处 at 2004-11-2 09:36 AM:

废话你去做YA大家当然没兴趣了:n34:

BMW不来接送,俺才不接客。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 六和弦 at 2004-11-1 11:06 PM:
其实她们是这个社会中一个悲惨的群体。黑镜头中有黑亦有白。

同感
生亦何哀,死亦何苦
这是什么年代的小姐?
感觉象是上个世纪!
每次走在红灯区都想看看小姐的样子,可总是认不出来,人家脸上又没写字衣服上也没贴标签!
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-11-2 11:19:
这是什么年代的小姐?
感觉象是上个世纪!
每次走在红灯区都想看看小姐的样子,可总是认不出来,人家脸上又没写字衣服上也没贴标签!

你是女的,是没有那种洞察力的。
xiaohuang2002@msn.com

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。
妓女是  一夫一妻制度的  良好补充
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

Originally posted by echong at 2004-11-2 11:43:

你是女的,是没有那种洞察力的。

那该看什么?看眼神?看动作?看行为举止?
反正很认真的看,还是没看出来
贪吃无度,功亏一篑
现在换了房子住在水城路附近
住了1个礼拜就知道这里是名副其实的红灯区,
我下班回家的时候往往一条街都是香水味道和浓妆艳抹准备去上班的XX
:c::c:

想搬家了又,..
我和房东签了一年的合同啊,还押了6000块,要是违约就都打水瓢拉
``~~~

:c::c::c::
[img]http://www.35to.com/baojianpin/bbs/boaisc/2005591053570.jpg[img]
发新话题 回复该主题