Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一对潇洒的小夫妻 [复制链接]

Originally posted by 情殇 at 2004-11-5 01:09 PM:
现实好残酷,

总要做生活的奴隶

一样的生活,不一样的态度,不一样的结果!
同样是你的生活,变一种心态,就不是奴隶了
生亦何哀,死亦何苦
其实道理是这样说了,

可是难免有情绪低落的时候,

真能做到天天开心的人,

恐怕不多吧!
Originally posted by 情殇 at 2004-11-5 01:18 PM:
其实道理是这样说了,

可是难免有情绪低落的时候,

真能做到天天开心的人,

恐怕不多吧!

其实,说到底还是一个心境的问题!、

人活着:第一、自己不要为难自己;第二、自己不要为难别人;第三、减少别人为难自己
生亦何哀,死亦何苦
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-11-5 01:39 PM:

经典  介意我记下来么?:s::s:

说到底不是心境问题。。。
如果说到底是心境问题 那么就是唯心主义了
物质决定意识。。。 说到底是物质问题

像我。。。基本生活条件得不到满足 还西藏 拜佛 爬山 ...

信口开河,烟头抬爱了!

什么事都有个度,世界没有绝对的事,所以我说的说到底,也不是底,只能是某一层面的东西了:s:
生亦何哀,死亦何苦
人的欲望是没有止境的,好了还想更好!如果总拿自己的弱项和别人的强项比那是没有办法活得好的!

强人也要比,比自己动力;
弱人也要比,让自己满足。
生亦何哀,死亦何苦
没办法学别人辞职去寻求快乐,就学着把工作当快乐吧。
Originally posted by 小飞人卡尔松 at 2004-11-5 13:57:
没办法学别人辞职去寻求快乐,就学着把工作当快乐吧。

:s::s:这个心态好
Originally posted by jmh007 at 2004-11-5 13:00:
如果不要供楼的话,会容易很多。而且如果真是找到一份好工作,也不是那么容易说辞就辞的。

还是过来人说得对 :n32:
我也纳闷他们怎么这么想得开
唉,我都替他们担心
其实好像应该是人家替我担心才对
[color=blue] You smiled and talked to me of nothing and I felt that for this I had been waiting long.[/color] [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040914/butter5_xqocClAbKDcp.jpg[/img]
Originally posted by 消灭孤独 at 2004-11-5 02:27 PM:
我也纳闷他们怎么这么想得开
唉,我都替他们担心
其实好像应该是人家替我担心才对

他们辞职也是因为觉得工作没有给生活带来什么乐趣,需要改变一下,并不是以后就不工作了。所以休假是暂时的,工作才是长期的。否则颠倒过来你试试看,说不定到时候在家里无聊发呆都有可能。

借换工作机会享受几个月人生,这还不是遥不可及的事情。我知道一个英国小城的出租车司机带着女朋友去澳大利亚打工,2个人工作5个月,用赚的钱玩7个月,然后回英国。这日子过得:n32:
发新话题 回复该主题