Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一对潇洒的小夫妻 [复制链接]

前几个月天井抽烟时,碰到一老头,编了20多年程序,突然想起读个数学的master,说这是他的兴趣。还给我扯什么,人不能太在意金钱,说他惊讶的发现,一个人正常生存其实只需要很少一点money,听得我恨不得抽他。NND,老小子每月花销再少,能比的过我吗。我操。
Originally posted by cloud_zhou at 2004-11-5 02:43 PM:
前几个月天井抽烟时,碰到一老头,编了20多年程序,突然想起读个数学的master,说这是他的兴趣。还给我扯什么,人不能太在意金钱,说他惊讶的发现,一个人正常生存其实只需要很少一点money,听得我恨不得抽他。N ...

:s::s::s::s:

小周毕业了去找份投行工作干干吧,保证5年时间就让你厌恶这人世间~当然那时候你赚的钱也够你用几十年了。

[ Last edited by 小飞人卡尔松 on 2004-11-5 at 02:46 PM ]
Originally posted by 小飞人卡尔松 at 2004-11-5 02:32 PM:

他们辞职也是因为觉得工作没有给生活带来什么乐趣,需要改变一下,并不是以后就不工作了。所以休假是暂时的,工作才是长期的。否则颠倒过来你试试看,说不定到时候在家里无聊发呆都有可能。

借换工作 ...

不要跟国外的比,人家不干活都比我们获得滋润。
若你想做,就会有一个方法,若你不想做,就会有一个藉口。
Originally posted by 如是我闻 at 2004-11-5 02:49 PM:

不要跟国外的比,人家不干活都比我们获得滋润。

呵呵,谁跟你说的?以为外国人人人都过得滋润?欧洲大多数人一个月也不见得出去吃几顿饭,以为都像我们这儿?
Originally posted by 小飞人卡尔松 at 2004-11-4 22:44:

:s::s::s::s:

小周毕业了去找份投行工作干干吧,保证5年时间就让你厌恶这人世间~当然那时候你赚的钱也够你用几十年了。

[ Last edited by 小飞人卡尔松 on 2004-11-5 at 02:46 PM ]

听说过那种生活,据说在外租房地钱都省了,24小时吃喝拉撒都在办公室。5年下来赚够养老金,然后转到corporation去养老。
叫我惊叹的不止是他们的洒脱心态
还有他们的饭量,男的能吃我就不说了
女的也很能吃,吃完饭还要吃冰淇淋
见到没吃过的菜先拍照
唉,可怜我最近减肥
他们还刺激我说:这是心态问题,只要心态摆正,随便吃,不会胖
靠,可能吗?:n04:
心态摆正随便吃都不胖
唉,我还是继续减肥吧!
[color=blue] You smiled and talked to me of nothing and I felt that for this I had been waiting long.[/color] [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040914/butter5_xqocClAbKDcp.jpg[/img]
不是吃什么的问题
是人家根本吃不胖

真是超脱
这辈子只要不减肥就有好身材
我的人生将是double的快乐和half的烦恼

多希望回到盛世唐朝啊
[color=blue] You smiled and talked to me of nothing and I felt that for this I had been waiting long.[/color] [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040914/butter5_xqocClAbKDcp.jpg[/img]
盛世只有一个,不是说有的就有的,也许1000年后还不能达到盛世,但是我们曾经努力过就行了。

整天去旅行我接受不了的,我也考虑要去改行,人生要求就是找个能让我有持续动力一直发展的工作。
Originally posted by 消灭孤独 at 2004-11-5 03:23 PM:
不是吃什么的问题
是人家根本吃不胖

真是超脱
这辈子只要不减肥就有好身材
我的人生将是double的快乐和half的烦恼

多希望回到盛世唐朝啊

吃不胖是消化吸收系统有问题,象我这种消化功能强的,什么都不吃都胖
Originally posted by cloud_zhou at 2004-11-5 02:55 PM:

听说过那种生活,据说在外租房地钱都省了,24小时吃喝拉撒都在办公室。5年下来赚够养老金,然后转到corporation去养老。

唉,一个老同学刚读上mba就去香港面试投行了,还有一个现在华盛顿世界银行工作。nnd,我这落后的,自愧不如啊!
发新话题 回复该主题