Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

123 [复制链接]

行货总比*货好拉,保修也是钱啊,
你的本本不坏也就罢了,坏了一修就成百上千把。
我的本本只值1W了吗???比*货还贱??郁闷!!
那12000有人要没有,没有就算了,再低我不如送人!!!!!!!!!!!!!
看到我的头像图片没有?
不知道什么意思吧,其实很简单就是——虾扯蛋!!!!!
楼上的:n19:
跟我联系吧!有点兴趣,我得手机89818146(010)北京的!qq:80075801
Originally posted by wacy at 2004-11-14 10:39 PM: 行货总比*货好拉,保修也是钱啊, 你的本本不坏也就罢了,坏了一修就成百上千把。 我的本本只值1W了吗???比*货还贱??郁闷!! 那12000有人要没有,没有就算了,再低我不如送人!!!!!!!!!!!!!
联系
QQ: 4384577
搂住时上海的吗?不是就算了哦
Originally posted by 攒钱买本本 at 2004-11-14 11:04 PM:
看到我的头像图片没有?
不知道什么意思吧,其实很简单就是——虾扯蛋!!!!!

强的
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by wacy at 2004-11-14 22:39:
行货总比*货好拉,保修也是钱啊,
你的本本不坏也就罢了,坏了一修就成百上千把。
我的本本只值1W了吗???比*货还贱??郁闷!!
那12000有人要没有,没有就算了,再低我不如送人!!!!!!!!!!!!!

二手货确实比×货都不及,谁知道二手货的机器有什么问题,一点心理保障都没有啊
[IMG][/IMG]
偶想收了~~
楼主联下下偶
1311715电话4299

qq:6500168

[ Last edited by 想飞的风 on 2004-11-16 at 12:06 AM ]
主要是低配置,要是高配置,可能要有人看上眼一点。
买了了鸡肋,还要担心这个二手货哪天会不会坏!!
~~~~~~~晕
compaq2710sc rR900+ex71sp+e848sp+e838sp
发新话题 回复该主题