Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

123 [复制链接]

转让IBM T42行货迅驰二代笔记本电脑一台

机子刚买了三个多月,发票保修卡说明书都有,全国联保三年!!配置是:迅驰二代1.7g的CPU(两兆缓存),512M DDR内存,40G5400转硬盘,COMBO光驱,ATI镭7500独立32M显卡,15寸XVGA液晶屏,56K MODEM,千兆网卡,无线网卡,.现在IBM专卖店行货报价是25000,各位想买高配本本的网友可考虑我这台.我只要17800。
这可是国内行货
有意的留言
你疯了,在这里你都能说出这么高的价格,实在很佩服。
这种机子基本没有人要,还是低配置。
除非在10000快以下
compaq2710sc rR900+ex71sp+e848sp+e838sp
估计是没人敢要

这里的价格你看了没?

HANG货有啥用啊
[img]http://dqdj.51.net/ip/1.php[/img]
二楼的强.:s:
嗯...好贵......1w偶收了~
行货且二手货
[fly][url]WWW.SUCAR.COM.CN[/url][/fly]
1W偶也想收收看。
年轻是我最大的资本。完美的并非是最好的,适合自己的才是最有价值的。

知识是需要沉淀的;思想也是在不断的学习、磨练中走向成熟的;而技术也是在不断的创造中开拓的。

一塌糊涂的流星笑客
哈哈,:s::s::s:
一万也不要。
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
买HANG的还会到这儿买,除非搭错了车?:c:
发新话题 回复该主题