Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

天那。。。昨天晚上我喝醉的时候竟然有吻一 [复制链接]

Originally posted by dido at 2004-11-13 03:17 PM:
这个MM肯定是欲推还就的~~否则一个喝高了的没那么容易得手:n19:

她也喝多了。。。
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by 生活在别处 at 2004-11-13 03:25 PM:

她也喝多了。。。

那你告她非礼,抢走你初吻!要先咬一口才行!然后说你纯洁的CN之心受到了莫大的伤害,名誉尤其受损,叫她补偿~~
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
Originally posted by dido at 2004-11-13 03:26 PM:

那你告她非礼,抢走你初吻!要先咬一口才行!然后说你纯洁的CN之心受到了莫大的伤害,名誉尤其受损,叫她补偿~~

:n25:
还是DIDO了解我。。。
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
真实的存在于。。。。
事态还严重了。。楼住还是CN。。
要记得给她要红包啊
:s::s:
神啊~透支我一点睡眠
Originally posted by 生活在别处 at 2004-11-13 14:47:

死了~~混不下去了。。。
塌台死了。。
我寝室有个死党还在追她的。。。:c::c::c:

:n04::n04::n04::n04::n04:

KAO,你太没有良心了!!我好伤心!!我们分手吧!
Originally posted by miclk at 2004-11-13 04:58 PM:

:n04::n04::n04::n04::n04:

KAO,你太没有良心了!!我好伤心!!我们分手吧!

牛牛你知道的。。。我一直以后爱的都是你啊
Originally posted by 生活在别处 at 2004-11-13 17:09:

牛牛你知道的。。。我一直以后爱的都是你啊

:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:

每次都用这句话来骗偶!!
最怕明天内女孩哭着说:我有了,你要负责..........
:s:茶MM会吓坏楼主的
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
发新话题 回复该主题