Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

天那。。。昨天晚上我喝醉的时候竟然有吻一 [复制链接]

Originally posted by micostone at 2004-11-13 11:27 PM:

:n19:

还敢提...下午为这取钱差点被ATM吞了1000块...还好回来查交易明细没真正划走...否则...:n31:

丫真笨。还好意思说,酱紫笨蛋的事情保密就行叻。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by micostone at 2004-11-13 11:28 PM:

:c:

不习惯啊...39码的老虎怎样?.或者猪腰子....:s:

偶才不是猪腰子脸!!!!这点自信偶还是有的!!!!
恩,不好玩,还是换老虎来值班好了
哎`没办法。。大不了把她追了。
这年头风流债还真多
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by 生活在别处 at 2004-11-14 00:06:
哎`没办法。。大不了把她追了。
这年头风流债还真多

追个P呀,过几天就毕业实习走人了,再过几天就论文答辩了,再再过几天就毕业散伙了,还有这闲心?
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-11-14 12:09 AM:

追个P呀,过几天就毕业实习走人了,再过几天就论文答辩了,再再过几天就毕业散伙了,还有这闲心?

汗...我现在还只大2~~
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by 生活在别处 at 2004-11-14 09:07 AM:

那不是正好?后两年不愁没事情做啦~追MM哄MM爱MM宠MM顺便再和死党单挑一下下~~
不要寂寞,寂寞有害……
Originally posted by 生活在别处 at 2004-11-14 09:07:

大二的孩子就这么大的色胆???
都说酒壮英雄胆,原来酒精也能壮色胆~!
恭喜你,小伙子,这下你出了大风头了~!
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-11-14 01:06 PM:

大二的孩子就这么大的色胆???
都说酒壮英雄胆,原来酒精也能壮色胆~!
恭喜你,小伙子,这下你出了大风头了~!

也没很出风头。。那夜夜黑风高。。行人寥寥。。。
哎。要不是同学在侧。怕是儿子都要有了
发新话题 回复该主题