Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我也来卖个X199九成新手机+数据线90 [复制链接]

请问一下,如果把电脑关机,而手机连着电脑,会不会把手机的电池给耗尽?
QQ315563927
Originally posted by zzzz11 at 2004-12-2 10:20 AM:
请问一下,如果把电脑关机,而手机连着电脑,会不会把手机的电池给耗尽?

就要看你的电脑了,大部分台式电脑关闭后usb口还能继续供电(前提是电源不被拔下)。但所有的笔记本关机后,反而会消耗手机电池电量。
我又改了一下信息,接着顶
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by 天涯涯 at 2004-12-2 11:35 PM:
我又改了一下信息,接着顶

每天顶
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by 天涯涯 at 2004-12-3 11:18 PM:

每天顶

没人要?
:s::s::s::s:我等你讲价
Originally posted by poptext at 2004-12-2 12:02 PM:

就要看你的电脑了,大部分台式电脑关闭后usb口还能继续供电(前提是电源不被拔下)。但所有的笔记本关机后,反而会消耗手机电池电量。

可以把数据线修改一下,不让手机的电流到电脑里面
QQ315563927
天涯涯的东西还没卖出去啊?是不是该降价大甩卖了:s:
无线享受无限...
Originally posted by kkt at 2004-12-5 10:48 PM:
天涯涯的东西还没卖出去啊?是不是该降价大甩卖了:s:

不要紧的,我现在还得靠他上网,TNND,今天随手摸了一张以前的卡,竟然可以上了,:s::s::s:我还以为自己就要没网上了呢:s::s:
:s:看来你是不想卖了。。我等也没用了,算了。。上易趣了:s:
发新话题 回复该主题