Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我也来卖个X199九成新手机+数据线90 [复制链接]

卖了请客:n33:
无线享受无限...
好说,一人发一包糖,运费为到付:s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
:s:还没出手啊。。。850给我算了。呵呵
Originally posted by yuzi008 at 2004-12-14 09:22 PM:
:s:还没出手啊。。。850给我算了。呵呵

呵呵这个价格可不包邮
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by 天涯涯 at 2004-12-14 10:17 PM:

呵呵这个价格可不包邮

已卖
:s::s:帮顶
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by 瓶子碎了 at 2004-12-16 10:14 PM:
:s::s:帮顶

卖完了你还顶:c:
这回炒一台X209,550,邮费另计:s::s:接着顶吧:s::s:

(2004/12/16 23:06:38 上传)

EXIF信息

(2004/12/16 23:07:32 上传)

EXIF信息

Originally posted by 天涯涯 at 2004-12-16 11:07 PM:

(2004/12/16 23:08:00 上传)

EXIF信息

Originally posted by 天涯涯 at 2004-12-16 11:08 PM:

(2004/12/16 23:08:32 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题