Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

江民和瑞星技术咨询的差异 [复制链接]

如果你是从KV80一直到KV2005的,你就知道品牌效应和感情叻,其实俺是从瑞星到KV的,以前一直看不起KV,但是后来了解叻KV的发展史和国外对KV的评价,用叻才知道KV不是盖的,默默无闻但是技术更新一直很超前,这是意识问题,这种意识不是所有人和所有公司都可以具备的。
冠军相就是这样叻。王江民就是老大,俺就是崇拜,每次正版,肯定买,支持一下,瑞星也买,国内潜力牌子。:s:
我当爸爸叻。。。。。
卡巴斯基只要49???

:n04:支持诺顿~~
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-11-19 10:10 PM:
如果你是从KV80一直到KV2005的,你就知道品牌效应和感情叻,其实俺是从瑞星到KV的,以前一直看不起KV,但是后来了解叻KV的发展史和国外对KV的评价,用叻才知道KV不是盖的,默默无闻但是技术更新一直很超前,这是 ...

你是钱多了,没地方用

Originally posted by samvel at 2004-11-19 10:10 PM:
卡巴斯基只要49???

卡巴斯基的去问问吧,俺用公司的,里面有授权key,嘿嘿。:s:
DOS下的KV,病毒库经常更新,然后一周一次硬盘dos大扫描。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by samvel at 2004-11-19 10:12 PM:

你是钱多了,没地方用

买了心里舒服,看着一桌子的杀毒,爽死我了,我给几个朋友安装的都是我的盘,一个杀毒软件同时最多让5个人用,而且保证他们不会泄漏ID key。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by dildo at 2004-11-19 10:11 PM:
:n04:支持诺顿~~

fuck your asshole:n19:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-11-19 10:14 PM:

买了心里舒服,看着一桌子的杀毒,爽死我了,我给几个朋友安装的都是我的盘,一个杀毒软件同时最多让5个人用,而且保证他们不会泄漏ID key。

都装不会冲突?

Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-11-19 10:16 PM:

光说不练,下午就脱了衣服等到现在~都块感冒了
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-11-19 10:16 PM:

说的是那个理!
但是我不懂asshole是什么意思?有没有图片?

发新话题 回复该主题