Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

借贵宝地卖自用联想V80高配成色新600 [复制链接]

我用V66,我自豪,楼主机器不错,俺的V66才PⅢM了。
我当爸爸叻。。。。。
该用户帖子内容已被屏蔽
呵呵,楼上的dx看来是bb老玩家了,我现在用这台电脑跑oracle数据库,weblogic的服务器,做jsp开发,不夸张地说,一点也不比单位的p42.4慢,那位有兴趣看机器的时候可以为大家演示一下,hoho。关键是这次出去带着b实在是不方便,朋友又在外地,与其花钱寄回去不如找个喜欢和对机器性能又需要的朋友以一个合理的价格出售,反正不是赚钱只要不突破底线就行
现在决定6600元一口价,到这周五,过期版主就可以删此帖了,呵呵
咬死没有买的,老大!
如果你不缺钱你也不用着卖掉;本来现在卖二手本本就跟割肉一样。
你咬能忍啊!!!
compaq2710sc rR900+ex71sp+e848sp+e838sp
哥们儿,你说出国还能带个联想出去?要是给寄回去还得花不少钱,还不干脆卖给需要的朋友,价格不贵东西也不错,怎么说也要比从二手商那里买便宜吧
本不想打击你,不过这个价钱卖出去太难,你在中关村应该去中海转转,我同事这一个半月连同他自己已经在中海买了3台dell c640(p4 1.8/1.7, 256m, 30g, dvd, ati7500 32m,还有一台是高分屏(1400*1280)),平均价是5700元,他又花160配了无线卡(内置),就算加300到512m,再加300到40g(5400),还是比你的便宜,你的价格没有竞争力,你只好多说说你机器的性能优势了
所以吗,既然要卖就便宜点卖了算了。
现在的人其实米不多的
compaq2710sc rR900+ex71sp+e848sp+e838sp
有这么便宜吗?!不会有什么问题吧?这样看来只好周五包着机器到中关村去插草棍儿了,呜呜:c:
和朋友商量后决定打死不卖给js。现在机票已经拿到手里了,心情好激动啊,这里的价格也已经打了九折了,各位dx,你们说这个价格还能算贵吗,希望喜欢的尽快决定,最后两天了。不过怎么好多朋友来信的口气都像是二手商一样啊,四千多块钱不是在杀人吗?!!!
发新话题 回复该主题