Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

借贵宝地卖自用联想V80高配成色新600 [复制链接]

借贵宝地卖自用联想V80高配成色新6000以内

在NBuser潜水了好久,真抱歉第一次发帖就是来推销,因为工作调动需要将我现用的一台的联想v80笔记本电脑出售,配置是p4m-2.0ghz,512mb ddr266,40g硬盘,14.1' TFT,gf4go 420 32mb 独立显卡,dvd/cd-rw combo光驱,usb*3,视频输出,1394,红外,支持关机听cd,跑大型程序都游刃有余,我使用来做软件开发的,本本绝对没有修过,封签都还在,但是票据都不在了,有意者可以给我发邮件或msn:huxin_dl@msn.com,13520889954(短信),仅限于北京市交易

还请各位多多包涵了,呵呵:n33:

md郁闷,北京大雾,飞机转签下周了,帖子再留两天吧,6XXX应该多少合适呢:n04:

同事已经走了,我在这里接着替他卖,价格如题,各位仁者见仁智者见智吧,有意要买就送过去看看,剩下我就继续用了:s:

[ Last edited by littleNZ on 2004-12-22 at 07:33 PM ]
该用户帖子内容已被屏蔽
你这个机子卖7000没有人要,现在国内牌子的本本好像再7000-8000块可以买到
PM+802。11B+ATI9000超薄
二手市场NC600 只要5000左右(高配)

所以你只能卖5000-6000才有人会有点兴趣
compaq2710sc rR900+ex71sp+e848sp+e838sp
楼上的朋友说的的确是没有错,国内的一些品牌甚至新的也就是个七八千块钱,但是说句不客气地这些dd在论坛的朋友们眼里我不知道和lj有何区别,而且在二手里面就我这段时间的了解来看国内的品牌根本就卖不出个价钱,您说是吧.而且买pm还是p4m大家的侧重点是不同的,就像我使用它也不是追求便携性和流行性,从他的黑色磨砂表面的外观和各项配置及2.5kg的重量也可看出其更侧重的是性能和稳定,而且价格也只比ibm的t23贵一些,要比t30便宜很多,这种性能和价位的机器我反正是还没有找到参照物,呵呵

[ Last edited by littleNZ on 2004-11-29 at 12:59 PM ]
Originally posted by augus at 2004-11-29 12:30 PM:
你这个机子卖7000没有人要,现在国内牌子的本本好像再7000-8000块可以买到
PM+802。11B+ATI9000超薄
二手市场NC600 只要5000左右(高配)

所以你只能卖5000-6000才有人会有点兴趣

正解:n32:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
该用户帖子内容已被屏蔽
t23是5000左右,这有点夸张吧,说6000左右还差不多的
IBM T23 PIII1.13G/256M/30G/14.1"TFT/DVD/56K/LAN/----5800
这在我这两天在网站上找的报价里面算是低的了,一般都是6000元上下,而N600c这款机器的确堪称是一台经典,我也非常喜欢
COMPAQ N600C ------5900元  
PIII-1.2GHz/30G/256M/56K MODEM/10-100M LAN/DVD+CDRW/ATI独立32M/14.1`XGA(1400×1050)
这个已经是我所能找到的最低的价格了,更何况我这台机器虽然屏幕一般但是电池至少也能用两个半小时,重量也不过在2.5kg左右,而且我听说机器下面那个winxp的带序列号的标签还能卖些钱呢,所以视成色应该在6500~7000算是一个合理的价格吧,要说五千来块钱的话,我现在在中关村大厦里面工作,走几步路到中关村卖给那些js也能卖这个价钱吧
N600C,现在展示机器才4000多一点,T23高配高分成色9新的5800搞定。
我当爸爸叻。。。。。
该用户帖子内容已被屏蔽
呵呵,谢谢各位的捧场,偶不是内行,不过没想到能差这么多,还好到时国外的应该没有这么些门道吧。但是就是像你们说的我的电脑也不会低于6500吧,偶不想拿联想和ibm比,只想说国内的机器联想的确是过得硬的,尤其是这款V80也是当年的联想旗舰机型啊
发新话题 回复该主题