Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

原来USB TO IDE接口也可以引导系 [复制链接]

Originally posted by activeX at 2004-12-7 12:13 PM:
顶楼的在百脑会哪里买的?我也想弄一个。你的是USB2.0的还是1.1的?

三楼把,在最里面的一个卖线材的柜台~那里专门卖电脑的各种线材
人如果不作出牺牲,就什么也得不到,为了得到某些东西就必须付出同等的代价, 那就是为人处事的基本的等价交换原则,那时我就相信那是这个世界的真理, 但由于世界本身的不完全,没有任何一项原则能解释所有的现象, 等价交换原则也不能,即使如此我们还是相信没有牺牲就没有获得! QQ:50249590 E-MAIL:chenxin165@163.com
Originally posted by activeX at 2004-12-7 12:13 PM:
顶楼的在百脑会哪里买的?我也想弄一个。你的是USB2.0的还是1.1的?

2.0的
人如果不作出牺牲,就什么也得不到,为了得到某些东西就必须付出同等的代价, 那就是为人处事的基本的等价交换原则,那时我就相信那是这个世界的真理, 但由于世界本身的不完全,没有任何一项原则能解释所有的现象, 等价交换原则也不能,即使如此我们还是相信没有牺牲就没有获得! QQ:50249590 E-MAIL:chenxin165@163.com
Originally posted by Rual at 2004-12-6 08:24 PM:
这种USB-IDE口的转换器可靠吗?我在我们这里见过两种,都是英文的,一个¥75,最低还到¥60,不放心没敢买。还有一个他说好的,IDE转换2个口,多了个可以接笔记本硬盘的口,要价¥120,我觉得贵,没买。
请问, ...

是的啊~是可以接台式机硬盘~至于是不是是移动盘符我就不知道了~还没有拿NTFS或者是FAT的硬盘试过,只是拿UNIX的试过应该是多出几个盘符的
Originally posted by aptiva732 at 2004-12-6 08:04 PM:
我又试过了,好像是文件暂存过程总是失败,请教高手啦!

这个就不知道了~我也没有刻录过
Originally posted by aptiva732 at 2004-12-6 07:44 PM:
我的USB TO IDE 用在ACER的刻录机上,挂在我的笔记本上时刻录,总出现刻录失败,系统是XP SP
1,我发现刻录时已用读取缓冲区到不了100%,到18%时就停,,接着出现SCSI 命令终止,提示刻录失败.我在单位的台式机上刻录成 ...

多半你的PC端的USB2.0芯片是NEC且你的外接USB-IDE用的是ALI芯片(例如移动之星),这两种芯片之间冲突.可以把PC端的驱动换一下解决.
Originally posted by envirolet at 2004-12-8 12:23 AM:

多半你的PC端的USB2.0芯片是NEC且你的外接USB-IDE用的是ALI芯片(例如移动之星),这两种芯片之间冲突.可以把PC端的驱动换一下解决.

能不能详细说说啊,换哪个驱动,哪有下载??
我买了个易驱也出现类似问题,现在郁闷死了。
发新话题 回复该主题