Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

原来USB TO IDE接口也可以引导系 [复制链接]

原来USB TO IDE接口也可以引导系统!

今天用45元在百脑汇买了个USB TO IDE接口,本来不以为能引导系统的~但是我试了试~竟然可以哦!哈哈~!爽啊!我可以用我的COMBO了!哈哈!我的是X20
人如果不作出牺牲,就什么也得不到,为了得到某些东西就必须付出同等的代价, 那就是为人处事的基本的等价交换原则,那时我就相信那是这个世界的真理, 但由于世界本身的不完全,没有任何一项原则能解释所有的现象, 等价交换原则也不能,即使如此我们还是相信没有牺牲就没有获得! QQ:50249590 E-MAIL:chenxin165@163.com
但是原来有人说不行啊~而且电脑城卖机的老板也不说不行
难道我被误导了
人如果不作出牺牲,就什么也得不到,为了得到某些东西就必须付出同等的代价, 那就是为人处事的基本的等价交换原则,那时我就相信那是这个世界的真理, 但由于世界本身的不完全,没有任何一项原则能解释所有的现象, 等价交换原则也不能,即使如此我们还是相信没有牺牲就没有获得! QQ:50249590 E-MAIL:chenxin165@163.com
我的不行,bios怎么设置
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
usb启动吗?
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
你买的是不是简装版本的?那个电源不知道怎么用阿?你有没有更换接头?
没有啊~电源就是一个和笔记本差不多形状的电源啊~

一根线插电源,电源输出插光驱,IDE插转接线,电脑插USB,就啊这样

我的是X20的~直接在BIOS里面设置从CD-ROM启动就OK了!

而且是直接从CD-ROM启动哦!
就是易驱吧,除了它之外,很多外置光驱盒也可以实现USB引导,比如我移动之星,易驱我也用过。
不是都可以的,估计和转接芯片以及本本是否支持都有关系
45元的是杂牌的吧

不放心
发新话题 回复该主题