Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

伟大的虫哥!能把这个论坛的程序给我么? [复制链接]

当然

国内钱好挣,老外没有油水的。
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
我叫陈健?:confused: :confused:
rickylee!今天tigtag不好用了,不知道搞什么明堂!
我3月23好走!

恩~~看来也要为海归建一个窝了!!

nbuser的同志多多帮忙呦!!

到时候雨馨就坐新西兰班的斑竹好了~~!

各位同志帮忙呀!
苏南南被封为斑竹她男人!
up:CRY1
我在tigtag的登陆权被封了!惨~~

rickylee是不是你也被封了?这次好像封了好多!

再注册也不可以了~难道封了ip??

可是拨号的IP不是随机分配的么?

高手解答!
TIGTAG上封IP?
它是服务器不稳吧!现在发贴都不行了,等服务器稳定了,相信会好的,没理由封ID啊!
没有啊

我的id完好的啊!!!

大概是不稳定吧!!!

我15号去签证,大概准备3月25号走。

你去哪里啊?我去leeds!

陈健收
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
他们的服务器是很差~应该是把我的id封了!因为我让朋友在别的机器帮我申请的id可以登陆!
最初由 rickylee 发布
当然

国内钱好挣,老外没有油水的。

不会吧,我现在就在国内赚老外的钱
很爽阿
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
最初由 magoo 发布
我想建一个留学论坛,那个tigtag用起来太不方便了,是我见过最破的一个!

你的论坛在哪里???
我也正在准备。刚完T,正在G。
顺便问问,有什么资料吗?? ;a41
发新话题 回复该主题