Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

伟大的虫哥!能把这个论坛的程序给我么? [复制链接]

回复睡在上铺的兄弟   www.tigtag.com

magoo

我后天考IELTS,现在书都没有碰估计是完了

15号去面签,不知道行不行啊
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
我现在正找地方呢!:confused:

谁叫陈健?:confused:

你现在考亚斯走的时候可以拿到成绩么??

准备考几分?

你去leeds univ么?准备读什么?

我在london有空常联系!
你现在考亚斯走的时候可以拿到成绩么??

准备考几分?

你去leeds univ么?准备读什么?

我在london有空常联系!

我走的时候拿不到成绩的,这次是考着玩的,不过去英国还要读

11weeks的语言,等语言结束的时候还要考一次,

还有为什么去london啊!那里好贵哦!
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
:CRY magoo那个名字不可以用了!现在用hekele!!

考着玩?晕!

这里有没有懂PHP的?我下在了一个论坛但不知道怎么用?直接上传?

那位可以帮我?
我有这里的源程序

你给钱我就...
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题