Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

关于联想并购事件,本公司的观点及对客户的 [复制链接]

哎.这是个伤感的季节
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
笔记本只是使用的工具,从来不迷信哪个品牌。只要品质好,联想又何妨
牌子代表一切,代表一个企业的形象。
两台同一个厂生产的一摸一样的本本一个贴上IBM,一个贴上京东方,拿到市场上卖,哪个销量好?这个就是所谓的品牌效应,为什么名牌商品的假冒伪劣特别多,就是这个道理。其实现在的笔记本技术各个厂都差不多,不同的就是牌子。
大家说,都是联想造的笔记本,一种贴IBM,种贴lenovo,哪种市场销量好?
我猜18个月后要是联想不用IBM牌子的话销量就····
=人人有本用=
Originally posted by 小虫 at 2004-12-8 18:21:
要说THINKPAD不正统的话,几年前IBM和国内的长城电脑开始合资长城国际工厂生产THINKPAD,把国外的生产基地都卖了以来,就是个混血了。

就是应为长城电脑贴的是IBM你才会买啊,如果贴上“长城电脑”谁还买。
就像虫窝为什么不多进点京东方,联想,WINBOOK卖,而主要卖IBM和HP呢?:s:
=人人有本用=
所以18个月以后还是THINKPAD这个牌子 联想又不是傻瓜!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
说的是.BB好用就行,当然现在只能说现在的事情,而在目前,ThinkPad还是很不错的,至少现在买不会有问题.
我猜联想18个月后还是会用IBM把,毕竟IBM好卖多了,干什么都行,就是别和钱过不去:s:
=人人有本用=
:s:还是当年COMPAQ和HP的并购好,我两个牌子我都不抵触!
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
不管机子到底是谁造的,只要它贴上了IBM就是好机:s:
可惜我买了HP:n04:
=人人有本用=
Originally posted by Aragonite at 2004-12-8 19:33:
:s:还是当年COMPAQ和HP的并购好,我两个牌子我都不抵触!

那是COMPAQ整个公司都卖给了HP了,我想IBM不会整个卖个联想把
=人人有本用=
发新话题 回复该主题