Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

关于联想并购事件,本公司的观点及对客户的 [复制链接]

长期潜水,现在出来赞虫虫们一个!
严重同意。
我是中国人,当然希望我们的企业能强大,最好能整个收购了“蓝色巨人”。
不过,咱们小百姓挣两小钱也不容易,可不想让人糟践咱的血汗钱!
所以,只要性价比高,都行
IBM fans love tinkpad X20 192 40 ^_^
一直关注中,谢谢楼主!
转向行货前景光明啊 :s:
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
不管怎么说,现阶段IBM还能保证以前制造的品质高水准,但是不可否认的是联想针对国内的市场现状,能否继续保持THINKPAD的高端形象呢?所以呢,我还是认为THINKPAD肯定会有小额的下调,为了保证利润的最大化,避免不了粗制滥造的嫌疑!以后不能买IBM的机器了,还是继续支持HP!!:s:HP&COMPAQ:n19ENOVO&IBM
lenovo-ibm?如果真搞成这种不伦不类的东西,我想至少我自己不会选择它!
IBM早该改名叫IBC了。
好帖!顶一下。在这里买本就是放心!:s::s::s::s:
"其实IBM现在的渠道对于联想是非常珍贵的,他们对于高端客户的价值是非常大的。”

有问题的.产品其实是微利的..服务才是真正的赚钱.

联想没有能力提供优质的服务.

(就想CITI BANK 和.国内银行,产品没有差距.服务质量天壤之别)
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
大家记得前段时间有一篇"企业不是家"的文章是LEGEND 的老员工写的.
联想经历了.从.产品-->服务-->产品
前面都是转行是失败的.这次也不会例外.
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
发新话题 回复该主题