Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

是长沙小白的受害着的朋友请进来! [复制链接]

看来上当的兄弟还不少,严惩骗子商家!:n19::n00:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
靠,骗子往往是捞一把就走:s:难防啊:n19:
无线享受无限...
我发觉异地的漏洞卡总是有点问题,可能少了一步工序吧。本地卡测试已经结束,外地卡下个星期开始测试。
用本地卡吧,别再相信外地卡了
外地卡也好,本地卡也罢。只要不停卡就是好卡:s::s::s:
无线享受无限...
深刻同情中。
我的商家也跑了几个,不过我的退款已经全给给了用户了,伤心啊,到手的米米全没有了,还赔了一大笔。
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
跑一个抓一个:s:那市场就规范了:n19:
无线享受无限...
Originally posted by kkt at 2004-12-13 01:07 PM:
跑一个抓一个:s:那市场就规范了:n19:

关键是有些人跑了就换个马甲
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by 天涯涯 at 2004-12-11 11:31 PM:
也不想想,我在深圳为什么没辙:n04:
无线网络200也在深圳的:n33:

我早都说过,让你们大家注意不要随便买卡,现在骗子太多了,我们公司去年就在这一块被人给骗走了十几万人民币啊,最后,钱我们还是退给了我们的客户,损失只有我们自已扛了,我在以前的贴子里,早都反应过这些了,可是你们有几个听的呢?
大家还记得我以前讲过的“小娄事件”吧,当初他在这个坛子里是多么风光啊,相信版主也是知道的,可后来呢,他骗了好多人的钱,浙江GPRS卡停时,就从这里消失了,当初有多少人像你们现在这样痛恨过他,所以我就一直在提醒广大虫友,在网上购买任何东西时都要注意风险,~~!加强自我保护意识~~~~!!不要再让“小娄”和“小白”出现了,大家团结起来吧~~~!!!:n04::n04::n04::n04::n04:
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
Originally posted by 天涯涯 at 2004-12-13 04:08 PM:

关键是有些人跑了就换个马甲

呵呵,小样,换个马甲我就不认识你了:s::s:
无线享受无限...
发新话题 回复该主题