Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

是长沙小白的受害着的朋友请进来! [复制链接]

是长沙小白的受害着的朋友请进来!

长沙的星叶软件的小白给我的3个月包月的卡,(有合同书),可是到了停卡的时候他们公司的人都跑了,我被骗了13张,有谁被小白骗的请说出所在地,在小白那里拿了几张!!!
Originally posted by cge at 2004-12-11 02:13 PM:
长沙的星叶软件的小白给我的3个月包月的卡,(有合同书),可是到了停卡的时候他们公司的人都跑了,我被骗了13张,有谁被小白骗的请说出所在地,在小白那里拿了几张!!!

不听劝是不是:c::c::c:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
还敢拿异地卡?你是上海的吧?看来又有13位上海的买卡人倒霉了:c:深切同情中:n19:
无线享受无限...
我买过一张季卡,最先是10月9号到他长沙的公司买的,上海卡29日停卡,11月6号他给我换了一张上海卡结果在北京根本无法上(快递费还是我自己出的)。最后他说加钱换深州的卡,我如约加钱,12号收到卡(快递费又是我出),16号停卡。以后他说12月2号能全部开通,结果我的没有开通。12月7日终于开通了,结果使用1小时后下线,再上就又被封卡了。到目前为止能用的各种方法都没有联系上他,他办公室电话、手机、qq、e-meil,反正是没有消息了。260个大洋用了4天零1小时。郁闷
靠,惩治不法商家:n04:
无线享受无限...
也不想想,我在深圳为什么没辙:n04:
无线网络200也在深圳的:n33:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
同情中:s:
无线享受无限...
顶。。。
我在CGE这里买过他的卡,他都如约退款。佩服他做生意的诚信原则。现在还是使用他的卡。一点都不担心。
我也联系不到他,上次让人去他公司,公司里一个人也没有,锁着门。
发新话题 回复该主题