Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

灰姑娘走了:) [复制链接]

最初由 hardy 发布

现在不会跳舞的。。要跳也是在梦里。。。

再不起床老板要炒我了 :CRY1 :CRY1
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 krishino 发布
可怜的男人们啊

我是游泳结束就睡觉;a41

你是一条鱼;a41
听你的口气你是一个MM:confused: :confused: :confused:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布

你是一条鱼;a41
听你的口气你是一个MM:confused: :confused: :confused:

他是美人鱼。。。。
最初由 krishino 发布

游泳不错的

总比去KTV好吧;a41

不见得,我就喜欢去KTV
锻炼肺活量的另一种好方法:rolleyes:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布

我锻炼肺活量的办法都是吹牛皮。。。
:CRY1 :CRY1 :CRY1

我锻炼肺活量的办法都是吹牛皮。。。
:CRY1 :CRY1 :CRY1

怪不得现在流行疯牛病:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
害我们大家没有牛肉吃:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布

捣JJ,以后一起去啊
我只是海里的一只螃蟹
最初由 seavo 发布

捣JJ,以后一起去啊

好呀,我去宁波或是你来上海的时候就可以
要不然就建议小虫下一次的聚会改在KTV;a41
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布

怪不得现在流行疯牛病:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
害我们大家没有牛肉吃:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

我只吹牛皮,不管肉的。。。。。

我只吹牛皮,不管肉的。。。。。

皮都被你吹破了,牛就容易被感染病毒:CRY1 :CRY1 :CRY1
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
发新话题 回复该主题