Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

灰姑娘走了:) [复制链接]

最初由 捣儿 发布

皮都被你吹破了,牛就容易被感染病毒:CRY1 :CRY1 :CRY1

胡说九道!

我吹牛从不吹破的。。。
据我所知,牛感染病毒完全是被小捣蛋儿传染的。。。
最初由 hardy 发布

胡说九道!

我吹牛从不吹破的。。。
据我所知,牛感染病毒完全是被小捣蛋儿传染的。。。

胡说九九八十一道
牛身上都装杀毒软件的
才不会那么容易被我传染的:rolleyes: :rolleyes: ;a41
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
牛防不胜防。。。。
牛防不胜防。。。。

我发现你们俩都特能掰。非常能掰。:mad: :mad: :mad: :mad:
最初由 ChinaROOT 发布

我发现你们俩都特能掰。非常能掰。:mad: :mad: :mad: :mad:

还不都是跟您学的??师傅?

是不是呀?捣儿同意的话就UP!

还不都是跟您学的??师傅?

是不是呀?捣儿同意的话就UP!

嘘~~,不要说出来。
嘘,不要这么大声。

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 ChinaROOT 发布

经常皱眉老得快哦
虽然说男人成熟一些吸引人,可是老得过头了就不好了嘛:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
UP
OOPS。。。。
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布

经常皱眉老得快哦
虽然说男人成熟一些吸引人,可是老得过头了就不好了嘛:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

哇,现在女孩子,小小年纪就已经懂得被吸引的快乐和艺术了?

哇,屁服屁服,哈哈。:CRY1 :CRY1

看不到什么好花,随便送一朵;a40 ,有点小蔫,不要太介意哦。:)

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 捣儿 发布
UP
OOPS。。。。

OOPS是虾米意思?:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
发新话题 回复该主题