Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我们的小雪人 [复制链接]

Originally posted by 小猴子仙人2代 at 2004-12-30 10:23 PM:
上海这穷咖烂的地,哪找那么多雪堆啊,还不小区路上扫的啊..........

下面签名有一个好可爱的图片,哈。
我当爸爸叻。。。。。
我讨厌死 ,也讨厌色鱼,这种讨厌不是一朝一夕可以完成的...............
Originally posted by 小猴子仙人2代 at 2004-12-30 10:26 PM:
我讨厌死 ,也讨厌色鱼,这种讨厌不是一朝一夕可以完成的...............

继续。:n34:讨厌我吧,继续,难得让MM这么讨厌,ooh.....:n28:
我当爸爸叻。。。。。
我又没说你这条死鱼?是我妈单位分的死鱼,又臭又大.....一肚子坏水.真不明白这年头,还有公司分这种垃圾.
还以为你叫我来看什么呢~
我支持MM~~~BS色鱼
        他昰她寂寞溡後啲貦倶.
        她吔昰他寂寞溡啲貦倶.
        不同啲昰.
        她喜歡這個貦倶,他軹昰湊巧擁囿.
Originally posted by 小猴子仙人2代 at 2004-12-30 10:31 PM:
我又没说你这条死鱼?是我妈单位分的死鱼,又臭又大.....一肚子坏水.真不明白这年头,还有公司分这种垃圾.

:n34:可那条死鱼也叫做色鱼?这么巧?
我当爸爸叻。。。。。
抱歉,色鱼带来的MM多了去了,你是最上照的一个.....至少比以前那个烂霉好看多了............
Originally posted by ﹏尐様賊魅 at 2004-12-30 10:31 PM:
还以为你叫我来看什么呢~
我支持MM~~~BS色鱼

这张头像里可以看到你还是。。。。
发育得不错,那么挺。。。
:n28::n33:
我当爸爸叻。。。。。
:n32:今天上海已经是罕见的大雪了,:n32:支持mm
Originally posted by 小猴子仙人2代 at 2004-12-30 10:33 PM:
抱歉,色鱼带来的MM多了去了,你是最上照的一个.....至少比以前那个烂霉好看多了............

una其实很漂亮了嘛。实话实说。不带任何个人干情色彩得说。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题