Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我们的小雪人 [复制链接]

Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-12-30 10:33 PM:

:n34:可那条死鱼也叫做色鱼?这么巧?

知道么?有时候我真想戴个手套拿路边的牛粪塞你嘴....(如果城市允许养牛的话)可是我没有那么做,因为我怕别人误会我暗恋你.其实吧,这世界做人挺难的,眼睛里没有沙子吧干涩的难受,好不容易看到一坨屎吧,想抽又得找借口......

无敌超人宝宝同志,我觉得你跟烂霉太般配了...............
Originally posted by 小猴子仙人2代 at 2004-12-30 10:37 PM:

知道么?有时候我真想戴个手套拿路边的牛粪塞你嘴....(如果城市允许养牛的话)可是我没有那么做,因为我怕别人误会我暗恋你.其实吧,这世界做人挺难的,眼睛里没有沙子吧干涩的难受,好不容易看到一坨屎吧,想抽又 ...

其实当年我也这么想,不过各种原因造成了这种局面,没办法嘛。。。。
不过还记着第一次和MM视频,效果不错。那几件衣服我还记着呢。漂亮:n34:
俺得嘴里东西太多了,不用你再加东西了。:A:
我当爸爸叻。。。。。
:n04:
        他昰她寂寞溡後啲貦倶.
        她吔昰他寂寞溡啲貦倶.
        不同啲昰.
        她喜歡這個貦倶,他軹昰湊巧擁囿.
Originally posted by ﹏尐様賊魅 at 2004-12-30 10:41 PM:
:n04:

很早很早之前的事情叻,不要问了,过去了。:c:
我当爸爸叻。。。。。
往事不堪回首?~!
        他昰她寂寞溡後啲貦倶.
        她吔昰他寂寞溡啲貦倶.
        不同啲昰.
        她喜歡這個貦倶,他軹昰湊巧擁囿.
hoho,才知道,和你的历史有的一拼了。。。当年也是轰轰烈烈啊。
我当爸爸叻。。。。。
色鱼是个没责任心,没品位,没道德,没人品,没个性的SAAB,虫窝里除了诺言就他最SAAB.....

个人观点...大家88,我去HAPPY了
色鱼的花是不用说的~8过人挺好啊~
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
茶MM就是这样,爱憎分明,多好啊。:n28:
我当爸爸叻。。。。。
*呆了…………
发新话题 回复该主题