Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子们帮忙看ThinkPad X22 9 [复制链接]

如 果 是 3 年 全 球 保 修 就 好 了 ! 那 在 中 国 就 更 不 用 担 心 了 !

偶 也 想 要 , 多 加 钱 都 可 以 !
我问了IBM的哥们

这里出X22的价格也不是很好,而且是深圳的产品(出汗。。。)

台湾的是由LG IBM 的工厂生产的

还有一点就是国内的保修是一年或者3年(可选一定要付钱)的有限保修,忒黑暗(就和他们穿的西装的颜色一样)

可惜我这些INTERNAL IT的兄弟帮我攒机器的话就会把所有的内部的application全灌上来,违反条例

。。。。。要找x机器的随机盘啊
出来混
迟早要还的~
底 座 上 好 象 不 自 带 小 驱 的 ?
最初由 krishino 发布
我问了IBM的哥们

这里出X22的价格也不是很好,而且是深圳的产品(出汗。。。)

台湾的是由LG IBM 的工厂生产的

还有一点就是国内的保修是一年或者3年(可选一定要付钱)的有限保修,忒黑暗(就和他们穿的西装的颜色一样)

可惜我这些INTERNAL IT的兄弟帮我攒机器的话就会把所有的内部的application全灌上来,违反条例

。。。。。要找x机器的随机盘啊

我听说 X 系列的全是韩国的 LG-IBM 代工的?
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

这个世界永远是残酷而显示的

这个DVD ROM 升级版的促销装已经停止了

大家一起伤心一会会吧

就是在今天下午结束的

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

好残啊
出来混
迟早要还的~
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

这个世界永远是残酷而显示的

这个DVD ROM 升级版的促销装已经停止了

大家一起伤心一会会吧

就是在今天下午结束的

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

好残啊

你是说这个活动已经结束了?
那些赠品都没有了,还是只是DVD不送了,只有送CD了?
今天好消息

人生的大起大落太快了

现在不送无线键盘和鼠标了

但是价钱便宜了300块钱人民币

和和:CRY1

9HT_DVD里是送DOCK和DVD的,赠送件保修一年
出来混
迟早要还的~
今天好消息

人生的大起大落太快了

现在不送无线键盘和鼠标了

但是价钱便宜了300块钱人民币

和和:CRY1

9HT_DVD里是送DOCK和DVD的,赠送件保修一年

台湾IBM的活动搞到什么时候啊!

我也想要!

QQ:10378367
价钱可以谈!

随便什么货币都可以!
我不是做BB生意的

也只是一个BB族

这里我算了应该比从香港和美国买要便宜

但是我一直没有去用过所谓的全球联保的概念

也就是这个2662 9HT的机器是全球联保的

但是在中国是不是每个兰快都能修

比如TFT有故障

CMOS掉电