Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子们帮忙看ThinkPad X22 9 [复制链接]

那台湾IBM这个活动到什么时候结束啊!

它网站上好像还是写的送无线键盘和鼠标的促销!
我已经去问了

目前还没有结束

送无线鼠标和键盘的是带CD-ROM而不是DVD的版本

标识为X22 2662 9HT

带DVD的版本标识为X22 2662 9HT_DVD

产地:韩国

但是现在台湾部分用户遇到以下问题:

1、一段时间后CMOS掉电,系统总要求输入时间

2、HITACHI的硬盘好像声音比较响一点,容易挂掉,但是IBM管换的,好像能换成IBM TRAVELSTAR的

3、。。。好像还没有第三个问题,要有就是。。

我想X22要是加上DOCK才2KG那么多爽啊!

然后16M显卡,12。1做到SXGA,上一个P III 1.2G 的CPU

瓦赛!送给我A31P俺都不要
出来混
迟早要还的~
硬盘坏了保换?

买机器时就要求换硬盘,可以么?

显存16M?是8M的吧!
我说的我自己所期望的机器

和和

现在发售的是8M

买机器的时候硬盘是随机的,要换的话只有换更大了的吧

目前这里和台湾好像都还不提供定制业务

中国是IBM的第三类地区啊

台湾是第二类

香港才是和欧美日本一样属于一类地区
出来混
迟早要还的~
最初由 krishino 发布
我已经去问了

目前还没有结束

送无线鼠标和键盘的是带CD-ROM而不是DVD的版本

标识为X22 2662 9HT

带DVD的版本标识为X22 2662 9HT_DVD

产地:韩国

但是现在台湾部分用户遇到以下问题:

1、一段时间后CMOS掉电,系统总要求输入时间

2、HITACHI的硬盘好像声音比较响一点,容易挂掉,但是IBM管换的,好像能换成IBM TRAVELSTAR的

3、。。。好像还没有第三个问题,要有就是。。

我想X22要是加上DOCK才2KG那么多爽啊!

然后16M显卡,12。1做到SXGA,上一个P III 1.2G 的CPU

瓦赛!送给我A31P俺都不要

再等一年!
最初由 krishino 发布
我说的我自己所期望的机器

和和

现在发售的是8M

买机器的时候硬盘是随机的,要换的话只有换更大了的吧

目前这里和台湾好像都还不提供定制业务

中国是IBM的第三类地区啊

台湾是第二类

香港才是和欧美日本一样属于一类地区

香港的定制没意思的!只提供一些配件而已。
发新话题 回复该主题