Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

CDMA上网ing,真不错,呵呵.... [复制链接]

Originally posted by winxp at 2005-2-1 05:44 PM:

买CDMA网卡时,本身就带一驱动程序,不过很小,才16M,占了一张光盘,有点浪费。

另带一装网卡的皮夹子,还有一个耳机(可用电脑直接波号打电话,嘿嘿。:n32:)

买CDMA网卡 后是不是 去联通  营业柜台 办理 无线业务 ,他们然后给  UIM卡?

:s::s:
办理无线业务跟开UIM卡是一起的,要办这个业务,就得要买这张卡,50元,除非你本身已经有133的CDMA卡,然后去开通掌上宽带业务。那50元可免,开通服务,交服务费即可。

主要是CDMA网卡,最好买机卡分离的,有些是一体的,到时要转账户麻烦得很。
庄周梦蝶,物我相忘.
呵,就是偶尔比较有用~~~~~~~~
Originally posted by sen81 at 2005-2-1 08:53 PM:
呵,就是偶尔比较有用~~~~~~~~

移动办公,非常有用。
庄周梦蝶,物我相忘.
我已经用了大半年了,在没有宽带的时候可以救急,有宽带就用不着了。

230Kbps是显示的握手速度,真实速度是150多kbps吧?注意是小写的b,那代表的是bit---位,不是字节Byte----我们通常说的下载速度是指多少KB,就是多少千字节,不是千位(这就是为什么电信2M的带宽我们实际下载速度是200K左右的原因了,因为单位不同)。1字节是8位,加上些损耗,CDMA上网目前的真实速度是16K左右----可以用FLASHGET下载来测试。高速移动过程中还会出现四五K的速度呢。

不过听说网讯的1802是不错的,羡慕楼主运气好搞了个免费的。我那时套装里可选的没有网讯,我选了首信DG506C,使用至今感觉不错。不过到了任何有宽带的地方就不必忍受CDMA的速度了。
Originally posted by 天外肥仙 at 2005-2-1 10:42 PM:
我已经用了大半年了,在没有宽带的时候可以救急,有宽带就用不着了。

230Kbps是显示的握手速度,真实速度是150多kbps吧?注意是小写的b,那代表的是bit---位,不是字节Byte----我们通常说的下载速度是指多少K ...

可以看网页,LIAO QQ HUO ZHE MSN就好了
贵,就一个字。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
能有便宜一点的吗?4800块可以买个便宜的手提了
Originally posted by sen81 at 2005-2-1 11:00 PM:

可以看网页,LIAO QQ HUO ZHE MSN就好了

浏览,QQ MSN聊天都没有问题,我试过的.甚至可以在联众打打扑克.不过要是下载电影什么的大文件就不行了,不过出差在外,很多宾馆有宽带供使用,在那里下载电影才爽呢
真实贵的可以。。。
发新话题 回复该主题