Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

CDMA上网ing,真不错,呵呵.... [复制链接]

CDMA上网ing,真不错,呵呵.............

放寒假回家,家里没有网线,用电话线一贵二慢三闹心,一咬牙整了个 cdma 无线上网卡,Vtion CDMA 1X modern 。

网速还行啊,比电话费波号明显快得多,比GPRS也快很多(GPRS也就是老牛拉破车级的),比起adsl在下载图片时会慢一些,慢 1-5 秒,属于容易接受的范围,伸个懒腰也就打开了。

最重要的是不受空间的限制,很稳定,没掉过线。呵呵。连接速度有 230K/S,还行吧?

(2005/2/1 13:20:48 上传)

庄周梦蝶,物我相忘.
不错啊,多少钱一个啊
是啊,多少钱啊?
每月包月网费200元,交4800元包月费,即 4800/200=24个月,则送CDMA上网卡(机卡分离)。

零卖网卡为1500元,UIM卡50元,包月200元。异地身份证入网则交多100元押金。

[ Last edited by winxp on 2005-2-1 at 05:07 PM ]
庄周梦蝶,物我相忘.
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
是啊,可这是联通的营业厅的业务,没得砍价啊。

总比用电话线连着上网便宜点啊。
庄周梦蝶,物我相忘.
我是斧头帮为什么没的砍?你应该这样勒索他
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
偶最近也打算去联通买 CDMA

是不是他们给驱动光盘????

[ Last edited by 75752 on 2005-2-1 at 05:38 PM ]
:s:
庄周梦蝶,物我相忘.
Originally posted by 75752 at 2005-2-1 05:32 PM:
偶最近也打算去联通买 CDMA

是不是他们给驱动光盘????

[ Last edited by 75752 on 2005-2-1 at 05:38 PM ]

买CDMA网卡时,本身就带一驱动程序,不过很小,才16M,占了一张光盘,有点浪费。

另带一装网卡的皮夹子,还有一个耳机(可用电脑直接波号打电话,嘿嘿。:n32:)
庄周梦蝶,物我相忘.
发新话题 回复该主题