Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1415161718192021» / 36
发新话题 回复该主题

NOKIA机器报价(07年春节前特价)。 [复制链接]

不会现在还没发货给我吧,上周四款就到了。
Originally posted by as400cat at 2005-5-31 05:15 PM:
不会现在还没发货给我吧,上周四款就到了。

等等吧,3230当时晚了两天发的。北京王先生,我还记得呢。:A:按说今天就该到的。明天没有到,我给你单号,你去催。
我当爸爸叻。。。。。
我喜欢NOKIA 5140,好象国内没有相应的行货的. 现在楼主卖多少钱?
现在价格如何?楼主的5140可以得到NOKIA的保修吗?中文软件?

PTT---对讲机功能使用时是否就不需要支付移动资费了?
Originally posted by 天外肥仙 at 2005-6-1 10:05 AM:
我喜欢NOKIA 5140,好象国内没有相应的行货的. 现在楼主卖多少钱?
现在价格如何?楼主的5140可以得到NOKIA的保修吗?中文软件?

PTT---对讲机功能使用时是否就不需要支付移动资费了?

5140是港行简体,不是联保,估计联保比较麻烦。软件是简体了。
价格看报价单里,有详细配置和价格。
至于PTT就不清楚了。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-6-1 10:49:

5140是港行简体,不是联保,估计联保比较麻烦。软件是简体了。
价格看报价单里,有详细配置和价格。
至于PTT就不清楚了。

PTT國內還沒有開通
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-5-24 10:31 PM:
不客气,到时候及时联系我,最近建行快爆了。客户都选建行,郁闷。好像说好的一样,有时候机型一样款项都不好确认呢。

我给你存农行的  :s::s::s:
Originally posted by 机箱 at 2005-6-1 02:04 PM:

我给你存农行的  :s::s::s:

好的,没问题。
我当爸爸叻。。。。。
色鱼,我是北京的,今天我总算拿到盼望以久的3230了,还是黑色的。先感谢。

不过,有个问题,我的配件中好像没有数据线,不知是否忘了给我。我再确认了网站上的说明是:

“nokia 3230:NOKIA低端百万智能强机再升级

配置:一电一充一耳机一数据线一32M卡”
Originally posted by as400cat at 2005-6-7 05:28 PM:
色鱼,我是北京的,今天我总算拿到盼望以久的3230了,还是黑色的。先感谢。

不过,有个问题,我的配件中好像没有数据线,不知是否忘了给我。我再确认了网站上的说明是:

“nokia 3230:NOKIA低端百万智能强 ...

补一根给你,那个不是原配,是我们另外加进去的,估计发货的时候我忘记给他注明多加数据线了。我给你补齐,你的地址我们有的,放心,等数据线吧。:A:不好意思,你的机器昨天就到了,不过不是你本人签收呢。
我当爸爸叻。。。。。
在很多网站上看过她们之间的比较,发现难分伯仲,价格都差不多.现在都不知道买哪款?
楼主给个指导吧!谢谢!
发新话题 回复该主题