Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1516171819202122» / 36
发新话题 回复该主题

NOKIA机器报价(07年春节前特价)。 [复制链接]

Originally posted by kobeid at 2005-6-7 06:21 PM:
在很多网站上看过她们之间的比较,发现难分伯仲,价格都差不多.现在都不知道买哪款?
楼主给个指导吧!谢谢!

其实7610和3230从硬件设计来说都差不多,而且7610我感觉档次还是比3230高一些,因为按照nokia的习惯,7系列总是比3系列高一些的,最高的是9系列,商务高端机器,8系列是典雅商务机,7系列时尚加档次。6系是中低端商务机。所以个人感觉现在7610降到一个合适的价格,百万像素,大屏幕,加上不错的手感应该是一个不错的选择了。不过现在随着索爱K750降价,7610空间很小叻,K750上了一个月就跌倒3550的价格上,对3000元的7610的压力可想而知。
我当爸爸叻。。。。。
楼主,3220和3230最近是什么价格啊?
Originally posted by zynwolf at 2005-6-8 10:39 AM:
楼主,3220和3230最近是什么价格啊?

3230价格表里有吖。3230现在跌的也可以接受了。
我当爸爸叻。。。。。
有保修吗?
Originally posted by zynwolf at 2005-6-8 10:42 AM:
有保修吗?

有吖,没有保修咋卖?保修的具体条款请参照购物必看帖。
我当爸爸叻。。。。。
比如我买3220,是全国联保的吧?
楼主认为3220怎么样啊?
3220?
不清楚了,感觉3230还可以。至少卖的不错,客户评价也还不错。价格跌倒一个合适的价格。
我当爸爸叻。。。。。
呵呵,我只想买个2000以下的机子。
2000K以内的可以买三星的E638和索爱的K700,性价比超级高,6600也还有货。价格也不错了。moto的E398也好。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题