Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1920212223242526» / 36
发新话题 回复该主题

NOKIA机器报价(07年春节前特价)。 [复制链接]

N90早呢,等W800之后吧。
我当爸爸叻。。。。。
色鱼,最近怎么了,好久都见不到你的留言了。出什么事了吗,有需要帮忙的地方吗?
Originally posted by as400cat at 2005-7-5 05:27 PM:
色鱼,最近怎么了,好久都见不到你的留言了。出什么事了吗,有需要帮忙的地方吗?

没事儿,把少的配件和售后的问题都统一报给sen81版主就行了,他汇总报给我,我忙完这段时间就给你们都解决。放心。谢谢老客户的关心,我这次的事情只能自己解决了。谢谢你们的好意。

[ Last edited by 无敌超人宝宝 on 2005-7-5 at 05:51 PM ]
我当爸爸叻。。。。。
可怜的鱼啊!:c:
Nokia 7610 怎么叫联保?恐怕内地的维修人员不认吧?据说以前可以保,现在人家都不给修了。

再请问,邮购的话你们怎么保证质量啊?万一比如音量小什么的,还能来回折腾么?不过倒是没在论坛里看到过投诉的说,呵呵。我买过一个笔记本,质量还是不错的说,2年了,没坏过。不错。

再问,有没有英文系统的7610啊?
Originally posted by fianchetto at 2005-7-12 03:11 PM:
Nokia 7610 怎么叫联保?恐怕内地的维修人员不认吧?据说以前可以保,现在人家都不给修了。

再请问,邮购的话你们怎么保证质量啊?万一比如音量小什么的,还能来回折腾么?不过倒是没在论坛里看到过投诉的说, ...

现在港行和大陆行货的手机,都有两种到三种内置菜单语言,一般是简体和英文,一部分机器有繁体菜单,同样有T9英文和T9拼音,笔画等等输入法,因为从去年开始,很多假的港行流窜市场,所以造成了很多误会和影响,弄的一些正规的联保机器在一般的KF都没有办法保修,但是一些大的城市的KF还是承认正规港行机器的,提供联保。这点客户放心。
所有手机都可以把菜单调整成英文,所以不用刻意购买英文的操作系统的手机,因为语言可以自己调整。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by as400cat at 2005-7-12 08:46 PM:

我的事情倒没什么,倒是女朋友的事情比较多,比较麻烦,所以最近一直帮她分担,处理一些事情。
我当爸爸叻。。。。。
新一轮报价什么时候出来?

说实话,这个论坛胆子也真够大的,呵呵,公然兜售*货~~~
有没有5140i
Alcohol 120% Version: 1.4.3 build 410 Retail URL: www.roboform.com/ Serial: AL2T8CCB289RTK234CD7MG7D43TC3M392B2BC4JWXHJMPDFXYGHM3DDB2QRCCC3HJ9QMPDFKMXYBC8YY4G7DFBC89KMBCBCBCBCBC929FV9CCBCKMK
发新话题 回复该主题