Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «2728293031323334» / 36
发新话题 回复该主题

NOKIA机器报价(07年春节前特价)。 [复制链接]

原帖由 liuxunlove 于 2005-11-17 04:45 PM 发表
呵呵,好,关注ing。。。。。

:c:好了好了,1550包EMS给你,:b:
我当爸爸叻。。。。。
如订8800 , 几日能到货?(成都)

谢谢
怎么N70的照片和官方网站的照片不一样的??
原帖由 一哥 于 2005-11-28 06:00 PM 发表
如订8800 , 几日能到货?(成都)

谢谢

款到次日就可以发,这个机器有货。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 leconte 于 2005-11-29 01:04 PM 发表
怎么N70的照片和官方网站的照片不一样的??

N70的图片有误,不好意思,以实物为准。N70就一个版本,所以外观湿一样的。
我当爸爸叻。。。。。
7610和6670用的RS-MMC卡和普通的MMC卡一样么?,这两款机器能不能加1G的卡?1G的卡要多少钱
谢拉
RSmmc卡是一种小的MMC卡,插上一个适配器,体积就和普通的MMC一样大了,就好像mini SD和普通SD的体积和概念差不多。可以上1G的卡的,1G的卡的报价参照论坛的存储卡销售帖里面的价格,不同的品牌价格也不一样,一般来说,NOKIA的机器用PQI或者是Kingston的都还可以。
我当爸爸叻。。。。。
请问6680现在有货吗?
配置:一电一充一耳机一数据线一64M卡
特价:3030
6680有货的,特价2950包EMS。
我当爸爸叻。。。。。
现在买3G手机,在网络信号方面会有问题吗?
6681(3G)和6680(GSM)功能上还有相比有什么区别?
发新话题 回复该主题