Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «2930313233343536 / 36
发新话题 回复该主题

NOKIA机器报价(07年春节前特价)。 [复制链接]

原帖由 starsay 于 2005-12-6 08:45 AM 发表

色鱼的回答真详细:s:
我决定在这里买款智能手机了,但是诺基亚7610/6670还是多普达575/585决定不下来,鱼能不能给俺个建议,俺比较注重的是稳定性和质量,然后就是娱乐性

我个人看好SP的系统,微软现在实力很强,如果不对白色很反感的话,我感觉585是一个不错的选择。如果喜欢手感大的,拍照好的,那就买7610,怎么说也是曾经的高端机器,配置和硬件都不错,还有130W的摄像头。不过可玩性来说我觉得585这样的SP系统的机器更好一些。
我当爸爸叻。。。。。
我看过585,挺喜欢白色的,功能也多,但是我担心多普达的质量,因为有人对此有非议的。而且我一直用的是诺基亚,质量确实过硬。
鱼你说多普达的质量行么?用个2、3年有没有问题
没问题吖,还不错啦,智能机毛病很多都是软件问题,硬件问题都很少的。
我当爸爸叻。。。。。
我打算年前买,会不会再降降价了啊
585年前估计也缺货了,575已经缺货叻,7610全新机器也少得可怜了,很多都是充新机器和翻新机器了。
我当爸爸叻。。。。。
现在就买的话,哪几款还有货
7610和585还有,575已经没有了。
我当爸爸叻。。。。。
什么货啊?行货?*货?
鱼销售的8800网络使用是GSM850/1800/1900还是GSM900/1800/1900的?
可不可以通过软件升级达到固定使用GSM1800网络?
谢谢
发新话题 回复该主题