Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

sonyericsson报价(3月23日 [复制链接]

没有看到w800
不知道Z520什么时候出来
这个机器还蛮帅的
呵呵。折叠的。我从来不喜欢用。也不看得。:s:
小虫 K750是不是K750I刷成K750C的? 有索爱的保修吗?
怎么搞的!让我心急~~~卖东西得细心+热情啊!
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by kiyotaca at 2005-7-8 03:31 PM:
小虫 K750是不是K750I刷成K750C的? 有索爱的保修吗?

是的。没有索爱保修,我们硬件免费保3个月。3个月以后成本维修。
我当爸爸叻。。。。。
色鱼啊 色鱼~~~~~~:s::s::s:  明天详细谈吧!呵呵
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 叶子光光 at 2005-7-20 03:01 AM:
色鱼啊 色鱼~~~~~~:s::s::s:  明天详细谈吧!呵呵

好,知道了。
我当爸爸叻。。。。。
T63O是大陆版的628吗? 怎么价格比新浪的报价还高呢?
我的K506C刚买就被偷了,怎么你的全球通版比新浪的价格高出那么多?
宝宝有什么看法:多普达585是智能手机,130w相机;w800c普通手机,200w相机;音质两个都差不多;外观也差不多;拍照效果应该是w800c好一些(毕竟像素高嘛)。假如价格不是考虑的因素,这两款音乐手机哪个更直得购买?
发新话题 回复该主题