Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

sonyericsson报价(3月23日 [复制链接]

测试

(2005/9/21 3:22:23 上传)

我当爸爸叻。。。。。
1,索爱的k700c,w800c的FM,mp3是否是立体声?不是仅仅指耳机是立体声哦,是机器!
2,*货的k700c,w800c分别有哪些附送配件?
3,*货保修和行货比的差异?
4,如何保证*货不是翻新机?
谢谢
512m的现在多少钱?谢谢
原帖由 Q BEN 于 2005-9-21 02:09 PM 发表
1,索爱的k700c,w800c的FM,mp3是否是立体声?不是仅仅指耳机是立体声哦,是机器!
2,*货的k700c,w800c分别有哪些附送配件?
3,*货保修和行货比的差异?
4,如何保证*货不是翻新机?
谢谢

1:是立体声,双声道耳机。机器也是立体声,效果很好。但是K700不能扩展,K750才可以扩展,而且W800和K750比那个K700强多了。
2:K7500C和W800肯定选行货,*货和行货价差只有150元,而且行货当地保修和升级软件很方便。
3:行货携带发票和保修卡可以全国联保,*货除了港行的极个别机器,很多机器只有我们商家给客户提供保修。
4:如何保证这个问题是商家的经营思路问题了,翻新机客户基本上看不出来,除非是很熟知的玩家。不然都看不出来。如果要赚取暴利,做翻新机器很合适,但是机器的送修率就很高了,直观的看商家是不是卖的翻新机器,看售价和送修率就差不多了。如果商家售价过低,或者是利润过低,他们的机器估计就是,或者是他们的送修率很高,那样证明他们的机器品质不是原装机的品质。
我当爸爸叻。。。。。
不知道这里的报价什么时候调整阿。。。
都要国庆咯。。。
原帖由 Q BEN 于 2005-9-21 02:13 PM 发表
512m的现在多少钱?谢谢

1G的MSD现在sandisk行货5年保的特价860
我当爸爸叻。。。。。
所爱蓝牙耳机什么时候能便宜点哦。。。
蓝牙耳机价格已经更新。
我当爸爸叻。。。。。
价格已更新,看最新报价。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题