Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买笔记本 [复制链接]

最初由 banks 发布
再,我是买DELL的 Latitude 呢,还是Inspiro?我一般是做什么在第一个帖子里说了,谢谢

本来Inspiro里有2100可以选,但现在没有了。买Latitude 吧
新加坡DELL只说是3 YEARS NEXT BUSINESS DAY (8X5) ONSITE RESPONSE (PARTS + LABOUR) ,不知道是不是国际的
流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
该用户帖子内容已被屏蔽
banks网友去这儿看看:www.mobilepub.net/vbb/index.php看看。

新开的一个网站,也是卖本本的,朋友开的,我灌了好多水,^_^

价格还可以吧,大家去灌水吧,人气还不大:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
谢谢楼上各位,不知道DELL的C400的端口复制器上或底座上有几个USB口,是否有PS/2口呢?问一下
该用户帖子内容已被屏蔽
谢谢楼上的了,我想我基本确定买C400了
没想到我的帖子这么快就挤到2上了,人气好旺啊
呵呵!终于讨论完了,告诉你一个参考价格,顶级配置的C400价格在18000-19000左右
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我在新加坡配的最高级的价格是4212新币,和人民币18954。划的来吗
发新话题 回复该主题