Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买笔记本 [复制链接]

买笔记本

我想买笔记本,是超薄 的,一般用来运行OFFICE等,再就是上网,听MP3,,几乎不玩3D游戏,因为我在国外,所以要一个有3年国际保修的,请问TOSHIBA的Portégé 2000怎么样?还有FUJITSU的 LifeBook S-5582,还有IBM 的,谢谢指教!
流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
ibm 吧,sony也不错

为什么不先TOSHIBA呢?
toshiba作为日系机器不如SONY,但是SONY没有国际联保,要是要联保,最好的是IBM,绝对的大厂风范,你要的是超薄,X21,X22都可以的,绝对好机器,SONY的R系列的也是日系的经典
该用户帖子内容已被屏蔽
最初由 evilbear 发布
toshiba作为日系机器不如SONY,但是SONY没有国际联保,要是要联保,最好的是IBM,绝对的大厂风范,你要的是超薄,X21,X22都可以的,绝对好机器,SONY的R系列的也是日系的经典

我用的就是SONY的R系列,但是一直觉得就是风扇的声音太大!
不适合在案件的家庭使用环境下使用!
我现在在新加坡,我能接受20000人民币的BB,我想知道TOSHIBA 有没有国际联保,是不是像IBM一样的3年呢?我买BB最主要是国际联保
TOSHIBA 4000U

TOSHIBA 3490
Mobile Club http://91mobile.com
该用户帖子内容已被屏蔽
我看中的就是TOSHIBA的那个全球最薄的BB,听宣传很好,再,TOSHIBA的屏幕是很好的,不知道IBM怎么样。而且IBM的机器没有XP,全是98,不 好
发新话题 回复该主题