Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的M700出了大问题!烦了我五天了 [复制链接]

最初由 jerren 发布

netans,flashget,金山毒霸,东方快车3000,金山词霸.net,QQ,foxmail  天网  winram  norton2001  icq  acdsee  Uninstall Manager  microsoft office2000  photoshop5.0  magicwin98  超级兔子 windows优化大师
智能狂拼 拼音加加  winzip winrar winace zipmagic  MusicMatch jukebox
realplayer  解霸2001  windows media player7  Easy CD-DA Extractor
Fantasia2001  就这些!

卸掉金山毒霸,你和Norton2001一起用不出问题才怪.还有那个兔子和优化大师也常出错的.ZIPMagic也不要.Easy CD也可能有问题,这些软件在Win2K下都不好.这是我的经验.
小虫,我的帖子为什么变的这么后面了啊
最初由 芒果 发布

卸掉金山毒霸,你和Norton2001一起用不出问题才怪.还有那个兔子和优化大师也常出错的.ZIPMagic也不要.Easy CD也可能有问题,这些软件在Win2K下都不好.这是我的经验.

好我试试,不过我在win98下也是装这些的啊?win98也出问题啊!

netans,flashget,金山毒霸,东方快车3000,金山词霸.net,QQ,foxmail  天网  winram  norton2001  icq  acdsee  Uninstall Manager  microsoft office2000  photoshop5.0  magicwin98  超级兔子 windows优化大师
智能狂拼 拼音加加  winzip winrar winace zipmagic  MusicMatch jukebox
realplayer  解霸2001  windows media player7  Easy CD-DA Extractor
Fantasia2001  就这些!

天哪,这么多还能称的上"就这些".
建议删除的软件:
天网(这个东西是防止黑客攻击的,但是经常出问题)  magicwin98  超级兔子 windows优化大师 (后面的3个是改注册表的,经常把系统改的乱七八糟,只能重新安装了事)
对了,你的压缩软件装那么多干什么?留一个winrar就行了,看来你还要多学习.
[B ][ /B ][ /QUOTE ]\

压缩软件winace绝对是最好的!
[ /B ][ /QUOTE ]\

压缩软件winace绝对是最好的!

计算机是工作的工具,要好好维护的,不是软件的试验田,什么东西都要装上去看看,系统肯定不稳定.我的台式机上的操作系统是在买的时候js给装的,两年多了一直工作十分正常,靠的是什么?就是维护!!
最初由 bihai 发布

计算机是工作的工具,要好好维护的,不是软件的试验田,什么东西都要装上去看看,系统肯定不稳定.我的台式机上的操作系统是在买的时候js给装的,两年多了一直工作十分正常,靠的是什么?就是维护!!

我觉得norton很不错啊,但是芒果说不要啊....舍不得啊......
小虫,我的帖子为什么变的这么后面了啊

我特意把你的帖转移到技术区的第一栏里!这里有更多的高手回答你的问题!你还说后面,真是好心没好报,5555555555
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

我觉得norton很不错啊,但是芒果说不要啊....舍不得啊......

芒果说的是什么?你自己好好看看吧.

天!我是叫你留下Norton删掉金山毒霸!金山毒霸那个破烂双引擎很容易出问题的,98下都老是让我和朋友的系统假死.
发新话题 回复该主题