Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的M700出了大问题!烦了我五天了 [复制链接]

我的M700出了大问题!烦了我五天了

就是当我上网开浏览器浏览的时候,浏览器过一会儿就都不动了,然后又好好的,又过几分钟又不动了,然后又正常了,之后就更频繁了。。。。。根本就不能浏览的了!
我最后把硬盘全部都格式化了,装了个新的win2000,当什么软件都还没有安装的时候,一切都好好的,但是当我安装了一些常用的软件后,浏览器又会过一会儿死一次!

但是我在台式机上装这些软件都好好的,这些软件没有毒!网络也绝对没问题,我也拔过一条另外加的内存还是不行!
我想可能不是硬件的问题,但我觉得软件也不会又什么大问题吧!

请大家帮忙啊!!!!!!
你去找COMPAQ公司,他们的工程师会帮你解决的!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
你的情况我在WIN98下碰到过,就是某些软件和WIN98有冲突,表现为在一些只要是在网页要发送的信息就像死机一样。解决的方法就是你留意一下是在装了那个软件以后出现的,就不要装这个软件了。我的机器上是装了MP4的解码器就会出现这样的问题。
但是在WIN2K下我还没有碰到过,你试试换张盘安装WIN2K看。
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
你的情况我在WIN98下碰到过,就是某些软件和WIN98有冲突,表现为在一些只要是在网页要发送的信息就像死机一样。解决的方法就是你留意一下是在装了那个软件以后出现的,就不要装这个软件了。我的机器上是装了MP4的解码器就会出现这样的问题。
但是在WIN2K下我还没有碰到过,你试试换张盘安装WIN2K看。

我win98和win2000都试过了!
要把软件一个一个试啊?那要了我的命
我想可能是你的安装盘有问题,你换一张试试。你是宽带上网吗?如果是你到我这里来下载WIN2K,再安装试试。
就是在访问某个网站时会战时性的死机,或者在运行某个软件是也有这种情况,本来我还以为是因为配置不够才出现这种情形,看来有可能是机子本身的问题了,建议小虫研究一下:confused:
这个问题不是硬件问题,而是软件问题。特别WIN98的第二版最为明显。
我装的win98se和win2000的安装盘都是小虫给的,应该没什么问题
因为我说了,当我在刚安装完后,什么软件都没有安装的时候,一切都好好的,浏览器都没问题,但是当我装了一些软件后就有问题了!我烦啊
这样你只有按照我刚才说的方法试了,一个一个查看那个出问题就不要用那个。要不然就按那个JS说的去找COMPAQ的工程师。
发新话题 回复该主题