Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

森林小妖, drinker, twoon [复制链接]

三弟,四弟有没有时间去?:n04:
偶考虑一下,怎样调整时间.
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by 我是来买机机滴 at 2005-4-6 23:06:
搞集结,耍帮派,成什么样子,风气哪儿里去了?很不像样子嘛

日, T飞.
是不是想当五弟.:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
咋不叫上我捏?

Originally posted by 森林小妖 at 2005-4-6 11:06 PM:

那偶自己去

已有2评分我要评分查看所有评分

MSN:fancylau@hotmail.com
    QQ:19046501
    做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
    Originally posted by 我是来买机机滴 at 2005-4-6 23:06:
    搞集结,耍帮派,成什么样子,风气哪儿里去了?很不像样子嘛

你小子跳出来干吗,挑拨离间啊:n19::n19::n19:

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
    Originally posted by 九头鸟 at 2005-4-6 11:07 PM:

日, T飞.
    是不是想当五弟.:s::s:

ft,我比你们都大,当你小弟弟?还不如当你小jj呢
    穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
    Originally posted by Drinker at 2005-4-6 23:08:
    咋不叫上我捏?

老大不是有说过,以后偶们之中谁组织活动都要参加,除了不可抗因素

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
    Originally posted by 九头鸟 at 2005-4-6 10:59 PM:

同你, 偶是公司的兼职网管, 聘请的网管一周只来一次.
    所以要普及电脑知识

偶单位就偶管,网管不来的!
    偶也是汗丫!

已有2评分我要评分查看所有评分

Originally posted by 森林小妖 at 2005-4-6 11:24 PM:

老大不是有说过,以后偶们之中谁组织活动都要参加,除了不可抗因素

这个叫有组织有纪律^_^
      好像老大行动不方便,哈哈

Originally posted by 森林小妖 at 2005-4-6 11:24 PM:

MSN:fancylau@hotmail.com
      QQ:19046501
      做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
      Originally posted by Drinker at 2005-4-6 11:51 PM:
      好像老大行动不方便,哈哈

说具体一点吗!怎么不方便了!!
      发新话题 回复该主题