Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011» / 14
发新话题 回复该主题

森林小妖, drinker, twoon [复制链接]

Originally posted by 森林小妖 at 2005-4-6 10:38 PM:

那也要我先找到人帮偶重装呀

平时要懂得维护!!
这个很重要的!
Originally posted by 森林小妖 at 2005-4-6 10:38 PM:

那也要我先找到人帮偶重装呀

最好的办法!FORMAT C:
光驱启动,插入安装盘!
但是安装的版本要注意!
Originally posted by twoonce at 2005-4-6 22:42:

偶就是用这个杀毒的,应该没有问题的!
你这两天去那里了!
找了你几天了!

特别想你的IPOD^_^!:n28::n28::n28:

IPOD:n28::n28::n28:偶也想要

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
Originally posted by twoonce at 2005-4-6 22:45:

光驱启动,插入安装盘!
但是安装的版本要注意!

你说什么捏,一点没看明白:c:

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
Originally posted by twoonce at 2005-4-6 22:42:

你这两天去那里了!
找了你几天了!

用你的MD来换着玩
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
我也要IPOD,拿来PAO MM,小妖就算了,魅力这么大还和我们单身男人抢。

作兄弟的,你做初一,我做十五,大家都有份,哈哈
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。

你这两天去那里了!
找了你几天了!

白天忙工作, 晚上只上一个小时虫窝.
偶最近要多花时间在工作上
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by twoonce at 2005-4-6 22:43:

平时要懂得维护!!
这个很重要的!

那偶聘请你拉,8过申明没钱的哦,是义务劳动

Originally posted by twoonce at 2005-4-6 22:45:

光驱启动,插入安装盘!
但是安装的版本要注意!

还是定时做GHOST, 有问题就恢复.:n32:
偶装的是WIN98(繁体)+WIN2000(简体),互相保护:n32:
Originally posted by Drinker at 2005-4-6 22:49:
我也要IPOD,拿来PAO MM,小妖就算了,魅力这么大还和我们单身男人抢。

作兄弟的,你做初一,我做十五,大家都有份,哈哈

你们3个大男人只会欺负偶一弱女子:c::c::c::c:

发新话题 回复该主题