Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

森林小妖, drinker, twoon [复制链接]

森林小妖, drinker, twoonce进来

首先谢谢你们陪偶渡过一个快乐的星期天.

昨天的K歌真是爽歪了, 时间过的真TM快.

偶发现偶们真有缘分, 连用的手机都是一个牌子的(NOKIA). 偶有一个提意:

偶们结为异性兄弟吧:n32:
大家跟偶一起念:
不求同年同月同日生, 但求同年同月同日玩.:s::s::s::s:
以后无论谁组织什么活动, 大家一定要参加(除非发生不可抗拒的原因)

论年龄, 偶们来排个坐:
大哥: 当然是偶啦
二妹: 森林小妖
三弟: Drinker
四弟: twoonce

另外, 以后偶每天晚上固定10点到11点上虫窝, 如果有看到大家在线的话, 一率加虫子:s::s::s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by 九头鸟 at 2005-4-4 11:05 PM:
  如果有看到大家在线的话, 一率加虫子

俺 反对

除非也给我加!!!!

走着走着 散了 回忆都淡了
看着看着 就累了 星光也暗了
听着听着 就醒了 开始埋怨了
回头发现 你不见了 突然 我乱了
Originally posted by 醋坛子 at 2005-4-4 23:10:

俺 反对

除非也给我加!!!!

偶又没说不给别人加, 有好贴子都加:s::s:
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
大哥说了偶认了!^_^!:n33::n33:

要不要改天杀只机机来祭祀一下下呀^_^

已有2评分我要评分查看所有评分

鸟丫丫的!等了你好一天,才上来!真是的,飞那里去了!真是的!
    能带新小虫一份不?:n33:
    Originally posted by 寂寞的烟圈 at 2005-4-4 23:20:

你是谁? 上PP来考察一下:s::s:
    Originally posted by 寂寞的烟圈 at 2005-4-4 11:20 PM:

新来的上PP先!
    Originally posted by 九头鸟 at 2005-4-4 23:05:
    首先谢谢你们陪偶渡过一个快乐的星期天.

昨天的K歌真是爽歪了, 时间过的真TM快.

偶发现偶们真有缘分, 连用的手机都是一个牌子的(NOKIA). 偶有一个提意:

偶们结为异性兄弟吧:n32:
    大家跟偶一起念:
    不 ...

同感同感!
    "偶听过你的歌,偶的大哥哥!"---鸟
    "我最深爱的人,伤我却是最深!"---鱼
    "我失去了,我不够爱的你!"---D
    :那天陪你们仨唱得偶累死了

已有2评分我要评分查看所有评分

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
      Originally posted by twoonce at 2005-4-4 23:15:
      大哥说了偶认了!^_^!:n33::n33:

要不要改天杀只机机来祭祀一下下呀^_^

要啥仪式伐?港台剧里都有的:n34:不过偶不煞血为盟的哦!

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
      发新话题 回复该主题