Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

维护虫虫尊严,人人有责,请大家发表意见! [复制链接]

太气愤了!!!

小虫是好人,不是骗子! 我的这台sony gr370就是前段时间在这儿买的!信誉很好!  服务一级棒!
豆浆嘞
快来看看
别中了诡计了
豆浆还在大便,岗起来
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 PDA 发布

以上为一天笑同志的原话

我们用事实回应一天笑同志的话,群众的眼睛是雪亮的

(2002-03-20 16:54:52)   自由人
******.COM有那个好人,你讲我知,个个都在骂人,
还要是人身攻击
(2002-03-20 16:58:38)   C4
哈哈。。都不太冷静。。。不过情况倒是真实的,但是为什么说我不是好人。。奇怪
(2002-03-20 16:57:50)   自由人
你们个个都维护他们,
对小虫作攻击,你说,你们是不是好人
你觉得那个 小虫是骗子会是一个客户,你看看他的语言就知他是针对小虫,不打倒小虫不理事的人,

(2002-03-20 17:01:58)   C4
这肯定是和他有关系的人,知道的很多啊

可是和我们论坛有什么关系,论坛就是发表意见的地方,我也对太直接的贴子做过禁令拉
(2002-03-20 17:00:39)   自由人
我是小虫的客户,我也受不了你们的的网站的气

(2002-03-20 17:10:59)   C4
说老实话,我是12月31号才知道******的,在一个星期内我就成站长拉,他们谁我都不认识,我也没有发过有关言论

这就是我和一天笑所说的******.COM的主人的聊天纪录,事实反映,老猫还是主人,关于JS的贴为什么可以置顶,******.COM(老猫)有没有收钱的问题!请看下面

(2002-03-10 15:55:19)   自由人
你那个******.COM有没有钱收的
(通过服务器中转)
(2002-03-10 16:10:56)       毛病
有的。
(2002-03-10 16:03:27)   自由人
多少钱啊!!是不是SOMESUN和老妖给你
(2002-03-10 16:11:38)       毛病
对。
(2002-03-10 16:04:01)   自由人
你好奸啊!!!
(2002-03-10 16:12:14)       毛病
这里不是我一个人的网站。他们愿意出钱。

事实反映一切,一天笑同志所说的,全部不正确,我们有理由怀疑******.COM的公正程度,我们也相信,"小虫是骗子"之流的新ID是同行间有意的攻击小虫!!!
我是小虫的一个客户,现在也是他的一个朋友了,我有责任向公众说明一切,谢谢大家!!!
发新话题 回复该主题